Стал известен пол и имя ребенка Блейк Лайвли

Простодушная сотрудница медицинского учреждения поздравила счастливых родителей и не смогла удержаться от уточнения подробностей появления ребенка на свет.
07 Января 2015

Блейк Лавли подарила первенца своему супругу Райану Рейнолдсу еще в конце декабря, однако только недавно эта информация попала в прессу. Сегодня же появились новые подробности прибавления в звездном семействе.

Блейк Лайвли и Райан Рейнолдс Блейк Лайвли и Райан Рейнолдс Фото: Splash News/All Over Press

Официальных сообщений о поле и имени малыша пока не поступало, тем не менее, одна из сотрудниц медицинского учреждения, где ребенок появился на свет, поспешила поделиться со всем миром подробностями. Работница центра Westchester Medical Center, расположенного в Нью-Йорке, написала на своей страничке в Twitter: «Поздравления @blakelively! Были рады позаботиться о вас и о вашей маленькой девочке Вайолет!». Таким образом, был раскрыт секрет звездной пары в двойном формате: поклонники узнали и пол новорожденного ребенка, и имя.

Разумеется, информация об этом посте не могла не попасть в зарубежные СМИ и вскоре Twitter простодушной сотрудницы был удален. Как сообщают некоторые издания, незадолго до исчезновения из всемирной паутины был опубликован и еще один говорящий твит: «Похоже, у меня проблемы». Остается только надеяться, что в следующий раз столь недальновидная сотрудница медицинского учреждения будет хранить врачебную тайну.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+