У Ким Кардашьян обнаружили опасное аутоимунное заболевание

Врачи пытаются утешить рыдающую звезду реалити-шоу.
09 Сентября 2019
Ким Кардашьян
Фото: Instagram*.com

38-летняя Ким Кардашьян в отчаянии. Врачи сообщили ей, что согласно результатам анализа, у нее обнаружена волчанка — тяжелое аутоимунное заболевание, которое не только неизлечимо, но нередко приводит к фатальному финалу.

О том, что Ким заподозрила у себя эту болезнь, она призналась еще неделю назад. Кардашьян, воспитывающая четверых детей, уже некоторое время назад начала испытывать непривычную постоянную усталость, а к концу дня она буквально падала с ног. Потом у нее начали болеть и опухать суставы… Почитав, что пишут об этом в Сети, Кардашьян заподозрила у себя опасную болезнь. «Я чувствую это своим «нутром». У меня волчанка…» — заявила тогда Ким своей матери Крис Дженнер. Мать  поспешила утешить Ким. «Я бы посоветовала тебе не отчаиваться, пока ты не будешь знать наверняка. Сдай сначала анализы!»  — заявила Крис.

Ким последовала совету матери, однако результат поверг ее в еще более глубокую депрессию. «Ваш анализ на антитела к волчанке дал позитивный результат», — объявил доктор Дэниел Уэллес Кардашьян. А когда Ким начала неконтролируемо рыдать, попытался ее успокоить: «Вам следует повторить исследование. Иногда результаты бывают ложноположительными…»

Увы, Ким это не слишком утешило. Она проведет еще несколько мучительных дней в ожидании результатов повторного анализа. Но все это время Ким наверняка будет думать о худшем. Ведь она хорошо знает, к чему может привести эта болезнь. Последствия волчанки стали хорошо известны практически всем, после того, как своей историей поделилась в Сети Селена Гомес.  Певица едва не погибла, когда у нее,  в результате этого заболевания, отказали почки. Спасло певицу только то, что ее подруга Франсия Райза пожертвовала ей собственный орган…

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Когда начинать учить иностранные языки детям?
«Яркое детство» – совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Тикабо».




популярные комментарии
#
Кошмар! Это она на фото? www.thernmiforthmic.gq/692og Под ником Qocfu24
#
Конечно организм взбунтуется, когда в него годами всякую силиконовую дрянь впихивают
#
Жук-4550, среди моих знакомых две женщины, больные волчанкой, только у них ни поп, ни сись, ни силикона, не пишите ерунду
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Зепюр Брутян
актриса театра и кино
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог