Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

СРОЧНО! Муж Елены Ваенги попал в реанимацию

Супруг звезды госпитализирован в Москве.

Несколько дней назад Елена Ваенга  простудилась: поскольку во время болезни она все время была на ногах, появились осложнения — воспалились связки. По словам Елены, в ее горле образовались узлы, которые мешают ей выступать, и врачи запретили ей петь. Следом за Ваенгой заболел и ее молодой муж, но постельным режимом, увы, он не обошелся. 

Подхватив сложную форму гриппа, Роман Садырбаев был госпитализирован.  «День сложный. Ромочка аж в реанимации. Грипп… жалко Ромика. Ну,буду ждать, «передачки» носить, — пишет Ваенга в своем Instagram. — Берегите себя и друг друга, люди. Не болейте!  Очень грустно быть самой болеющей дома, когда он в палате».

Но, судя по последнему посту певицы, Роман идет на поправку. Он попросил жену привезти ему вкусную еду, в том числе японскую. «Первый раз за 5 дней хоть что-то попросил: суши», — пишет Ваенга.

Елена не раз признавалась, что, заболев, она терпеть не может отсиживаться дома. Не так давно Ваенга сравнила свой «больничный» с заточением в тюрьме. Поклонники пожелали любимой певице скорейшего выздоровления. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй