Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

СРОЧНО! Андрей Малахов будет вести «Comedy Club»

Телезвезда попробует себя в качестве ведущего юмористического шоу.
Андрей Малахов и Гарик Харламов Андрей Малахов и Гарик Харламов Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Телеведущий Андрей Малахов, уход которого с Первого канала и последующий переход на канал «Россия» стал главной сенсацией лета, продолжает удивлять своих поклонников. Андрей попробовал себя в качестве ведущего еще на одном канале — на ТНТ!

Это произошло на съемках нового сезона Comedy Club в «Барвиха Luxury Village». Поднявшись на сцену по приглашению Гарика Харламова, гость программы Малахов быстро взял бразды в свои руки: Андрей попытался внести свои коррективы и добавить лучшему комедийному шоу страны новых горячих тем для обсуждения.

К слову, в новом сезоне фанатов Comedy Club ждет много нового. «Даешь съемки на Ибице, а стриптизерш – в ведущие» — это лишь малая часть требований резидентов после заявления о реновации шоу! Тюнингованный Comedy Club повергнет в шок!

Андрей Малахов и Гарик Харламов Андрей Малахов и Гарик Харламов Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Гарик Мартиросян в самом начале съемок заявил: «В июне завершилось голосование в проекте «Вялый гражданин», по результатам которого были приняты следующие решения: снести устаревшие декорации и переселить Comedy Club на Рублево-Успенское шоссе с целью оптимизации рабочего процесса. Все митинги, что съемки надо проводить на Ибице, были подавлены, необходимые взятки получены. А резиденты счастливы, что им наконец не придется покидать пределы родной Барвихи». Кстати, Гарик давно не появлялся на сцене Comedy Club. В новом сезоне он наконец-то выйдет из сумрака и предстанет в крайне неожиданном образе. «Наконец-то наш «капитан» тряхнет стариной и выйдет на поле, а мы все будем неистово смеяться над его шутками, — радуется резидент Демис Карибидис. —  А как иначе: Новый год не за горами, а сумма премиальных бонусов еще не была оговорена!»

В новом сезоне зрители увидят в программе Павла Волю, Гарика Харламова, Тимура Батрутдинова, Александра Незлобина, Демиса Карибидиса, Андрея Скорохода, Марину Кравец, Женю Синякова, Дмитрия Кожому, Ивана Пышненко, Дмитрия Грачева, Андрея Аверина, Зураба Матуа, Дмитрия «Люська» Сорокина, а также сумасшедшее питерское трио «Смирнов, Иванов, Соболев» и скандальную группу USB.

Еще, следуя моде, опытные МС Comedy Club планируют вызвать на баттл российских звезд и сразиться с ними в скоростном поливании друг друга шутками. Павел Воля признается: «В прошлом сезоне мы с парнями бросили вызов Black Star мафии, а в этом решили пойти дальше...»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй