Сразил недуг? Поразивший своим видом Сафонов объяснил, что с ним стало

Актер рассказал, что с ним происходит.
Кирилл Сафонов
Фото: Социальные сети

Изменившийся Кирилл Сафонов ответил на критику своего внешнего вида. Несколько дней назад актер вышел на связь с фанатами, чтобы объявить об очередном выступлении в Израиле. Он уехал за границу в 2022 году и, видимо, возвращаться в Россию не собирается. Он поселился за границей рядом со своей семьей — мамой и сестрами.

Фанаты обратили внимание, что жизнь на Святой земле не пошла на пользу артисту. Он сильно сдал в эмиграции — постарел и поседел. В Сети попытались найти объяснения резким переменам в образе Сафонова и заподозрили, что его сразил тяжелый недуг. Актер не подтвердил слухи о проблемах со здоровьем. Он намекнул, что глубоко переживает из-за событий, происходящих в мире.

«Мне тут заметили, что виски слегка поседели... Замечу в ответ, что в последнее время виски не поседели только у юношей, мерзавцев и идиотов»,

— ответил 50-летний Сафонов.

Интересно, что актер отказался от жизни в России, а вот его жена Саша Савельева продолжает зарабатывать деньги в родной стране. Экс-солистка группы «Фабрика» приезжает домой, получает гонорар, а затем летит к мужу в Израиль. Доходы самого Сафонова упали до минимума после его решения покинуть страну, так что его супруга сейчас является главным добытчиком в семье.

Осенью, напомним, актер крупно оскандалился, опубликовав в Сети написанное на украинском языке послание для сына. В прошлом месяце, кстати, Леону исполнилось пять лет.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Проверьте свои знания о похудении
Если вы постоянно ищете всяческие лазейки, чтобы не набрать лишние килограммы, этот материал для вас.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог