«Спорт не люблю»: молодая жена Петросяна показала честное фото в купальнике

Татьяна Брухунова поделилась редким снимком из отпуска.
Екатерина Нечаусова
|
21 Июня 2021
Татьяна Брухунова — фото Татьяна Брухунова Фото: @bruhunova/instagram

Молодая жена Евгения Петросяна улетела в долгожданный отпуск, которого, по ее словам, у нее не было два года. 32-летняя Татьяна Брухунова, как и большинство отечественных знаменитостей, в качестве места для отдыха выбрала Мальдивы, причем отправилась она туда без мужа и годовалого сына.

Подробностями своего времяпрепровождения супруга юмориста активно делится с подписчиками в соцсети. Татьяна даже отважилась опубликовать в Инстаграме редкое фото в купальнике, вызвавшее особый интерес у публики, ведь обычно Брухунова не выкладывает снимки в столь открытых нарядах.

В кадре жена Петросяна красуется в розовом сплошном купальнике, стоя на качелях. Можно заметить, что Татьяна не прибегала к фотошопу, не постеснявшись продемонстрировать свою естественную фигуру.

Фолловеры отметили, что за полтора года, прошедшие с момента родов, супруга юмориста успела вернуть себе форму, и тут же засыпали Брухунову вопросами про диеты и физические упражнения. Но жена Петросяна заявила, что в питании себя не ограничивает, а спортом ей запретили заниматься врачи.

«Мне до сих пор даже пилатес не вернули. У меня удалены вены на ногах, после такой операции о спорте лучше даже не думать»,

— объяснила Татьяна.

«Это хамство!» Брухунова устроила сцену из-за сравнения со Степаненко
«Это хамство!» Брухунова устроила сцену из-за сравнения со Степаненко
ПОДРОБНЕЕ

Справедливости ради стоит отметить, что на некоторых фото у Брухуновой талия не столь идеальна, что теперь вполне объяснимо, раз супруге юмориста не разрешают качать пресс. Однако из-за таких недочетов фигуры Татьяну то и дело подозревают во второй беременности.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Да, Танька, она и на Мальдивах Танька. Корова какая-то, и не рожала, а раскоровела. Брехушка и дурачок старый там же, тоска глядя на их отдых. Молодого ей надо, а то фигура как у бабы в сорок пять. Петросян там в панамке мелькает, нарядила своего юмориста без юмора.

  • #
    Хороший охотник стоит за спиной Петросяна!

  • #
    Птичка-5442, а я уж думала что здесь нет адекватных людей! Респект!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +