Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Спектакль Юлии Пересильд с треском провалился

Актриса пожаловалась на трудности в жизни.
Юлия Пересильд Юлия Пересильд Фото: Социальные сети

В жизни талантливых людей случаются взлеты и падения. Юлия Пересильд откровенно рассказала о том, как её режиссерский дебют — спектакль «Каштанка» на днях был с треском провален. Произошло это на  XIX Международном театральном фестивале «Радуга» в Санкт-Петербурге. Актриса взяла вину за случившееся на себя, заявив, что неудачи случаются в жизни каждого человека.

«Полный провал первого спектакля. С треском. С грохотом. С музыкой. Очень неплохой второй спектакль. Слезы в перерыве. Общие...» — говорит Пересильд. Юлия, как временный руководитель труппы Псковского театра драмы, обратилась к артистам со словами поддержки. Она уверена, что даже из таких ситуаций можно извлечь пользу. Это должно было подтолкнуть артистов и её саму к работе над собой.

Между прочим в столице спектакль Пересильд прошел с большим успехом. Его премьера состоялась в Театре наций в рамках фестиваля «Черешневый лес».

Пересильд последние несколько месяцев живет на две страны: в Израиле у неё идут съемки фильма «Эсав» Павла Лунгина, а в России в самом разгаре гастроли с «Каштанкой». Частые ночные перелеты сказываются на её здоровье. Кроме этого, в сфере благотворительности у Юлии также появились проблемы. Кто-то из бывших коллег актрисы по работе с фондом «Галчонок» выдвинул против неё неоправданные обвинения. Подробностей скандала Пересильд не раскрыла. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте