«Спасла моя внучка»: вдова Иосифа Кобзона пострадала на отдыхе в Греции

Нелли Кобзон упала в воду во время морской прогулки.
Юлия Маркова
|
13 Сентября 2021
Нелли Кобзон
Фото: LEGION-MEDIA

70-летняя Нелли Кобзон призналась, что недавний отдых в Греции мог закончиться для нее трагически. Во время морской прогулки на яхте вдова Иосифа Кобзона упала в воду и могла утонуть, если бы не подоспевшая помощь.

Нелли Михайловна вместе с внучкой Мишель катались на круизном катамаране. Это довольно большое двухпалубное судно, с высокими поручнями на палубе, с которой довольно трудно упасть.

Тем не менее Кобзон не удержалась во время качки и оказалась в воде. Из-за шумевших волн ее могли не услышать, и тогда Нелли Михайловна погибла бы, но ее все же услышали. Спасительницей оказалась Мишель.

«Спасла моя внучка, кстати. Я стала кричать: «Мишель, Мишель!». Она рядом была, но из-за шумевших волн ничего не слышно. И все-таки она услышала. И спасла! Внучка замечательная»,

— поделилась Кобзон в программе «Ты не поверишь!» на телеканале  НТВ.

К слову, 21-летняя Мишель часто проводит время с бабушкой. Девушка учится в Оксфорде в Англии и давно не живет в России, но признается, что любит родину всем сердцем. Это подтверждают и ее предпочтения. Мишель занимается вокалом и в качестве репертуара выбирает русские песни.

Напомним, помимо Мишель, у Нелли Михайловны еще две внучки, Арнелла-Мари и Идель, а также внук Джозеф от дочери Натальи и ее супруга, известного юриста Юрия Раппопорта.

Подпишись на наш канал в Telegram
Верится с трудом: выяснилось, как сбежавшая из России Самойлова зарабатывает миллиарды
Оксана Самойлова и рэпер Джиган в начале весны покинули Россию и перебрались в ОАЭ. Сейчас звездное семейство живет на вилле в Дубае, за аренду которой платит внушительную сумму. Однако у многих возникает резонный вопрос, откуда у супругов деньги на столь шикарный особняк, ведь после закрытия на территории России популярной соцсети Оксана больше не может зарабатывать там миллионы, да и у Джигана пока нет концертов.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
У всех не русские имена и не еврейские.. И только бы жить не в России - не очень понятно...
#
Дети и внуки звёзд любят Россию,живут за границей.Шаляпин дал маху,нужно было жениться на вдове Кобзона,она хоть и полулысая,но ужасно богатая
#
...Спасла моя внучка - она меньше выпила...
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая