«Спасаю жену и детей»: Топалов перестал скрывать проблемы в семье

Артист озвучил претензии к жене.
Юлия Маркова
|
12 Марта 2023
Влад Топалов и Регина Тодоренко фото
Влад Топалов и Регина Тодоренко
Фото: Социальные сети

Влад Топалов и Регина Тодоренко растят двоих сыновей — Михаила и Мирослава. Пока телеведущая задействована сразу в нескольких проектах, Влад занимается домом и детьми. По всей видимости, певец слишком устал от быта, раз у него появились претензии к жене.

По словам Топалова, он старается воспитывать сына Михаила в строгости, однако Регина часто ему потакает, из-за чего ребенок капризничает и пытается добиться своего. Кроме того, у Михаила, по признанию Влада, очень сложный характер.

«Мой сын стеснительный, ленивый, с очень странным характером. Очень красивый, очень добрый, на самом деле, но его невозможно заставить делать ничего. Он не хорошист. С ним даже сфотографироваться невозможно»,

— пожаловался Влад.

Своим поведением первенец часто выводит из себя родителей, которые и так все время разрываются между семьей и работой. «Спасаю жену и своих детей. Каждый день. От недосыпания, от голодания, от детоубийства, от всего подряд. С 6 утра и до 12 ночи», — откровенно рассказал Топалов в эфире «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ.

Однако Влад заметил, что Миша становится неуправляемым, когда его контролируют. Поэтому он нашел способ справиться со старшим сыном.

«Я начал понимать, почему он такой мерзкий, как я бываю. Я же себя знаю. Я стал давать ему свободу, поэтому вместо того, чтобы давить и ломать, я жалею его», — поделился своим методом воспитания экс-солист группы Smash!

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Астрологический прогноз на март 2024 года
«Март буквально нашпигован астрологическими сюрпризами, которые вряд ли можно считать приятными и своевременными», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог