Спасает репутацию: Прилучный показал детей после скандальных разоблачений Муцениеце

Конфликт между бывшими супругами не кончается.
Екатерина Нечаусова
|
22 Февраля 2024
Павел Прилучный с детьми
Павел Прилучный с детьми
Фото: Соцсети

Разборки Павла Прилучного и Агаты Муцениеце из-за алиментов не заканчиваются. Актриса категорически не желает довольствоваться теми выплатами, которые бывший муж переводит ей каждый месяц (по слухам, она получает порядка 200 тысяч рублей), и требует взыскать со звезды «Мажора» 30 процентов от всех его доходов. Артист делать это по-хорошему не намерен, поэтому Муцениеце уже несколько раз обращалась в суд.

Очередные разбирательства она затеяла в этом году, намереваясь все же вытребовать от Прилучного полагающиеся ей по закону деньги на содержание их общих детей — Тимофея и Мии. Но и актер сложа руки не сидит и изыскивает различные средства, чтобы насолить экс-супруге. Звезда «Закрытой школы» пожаловалась, что Павел даже опустился до мелочных поступков и нынешняя жена его поддержала.

По словам Муцениеце, Прилучный не разрешает сыну и дочери забирать домой вещи, которые он им покупает, вплоть до одежды. Якобы даже ноутбук, врученный Тимофею по случаю дня рождения, остался в загородном доме у Павла и им сейчас пользуется Зепюр Брутян.

Экс-жена актера в шоке от подобного положения дел, но повлиять на Прилучного никак не может, а тот, в свою очередь, старательно демонстрирует в соцсетях идиллию с детьми, чтобы дискредитировать Муцениеце. Вот и в свежем ролике Павел похвастался, что к нему на работу приехали Тимофей и Мия. Звездные отпрыски бросились к отцу с улыбками, явно свидетельствующими о том, что никаких претензий к папе у них нет.

Меж тем в эти же дни стало известно о недолгом романе Агаты и Никиты Кологривого, после которого молодой актер остался и без Муцениеце, и без семьи.  

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
День летнего солнцестояния: как привлечь удачу и исполнить заветное желание 20 июня
«В году существует несколько дней, обладающих особой силой, когда можно изменить свою жизнь к лучшему, начать двигаться по пути успеха и гармонии, и День солнцестояния как раз один из них. Это один из самых энергетически сильных дней, когда Солнце обладает особой властью и даже может способствовать исполнению самых заветных желаний. Что же нужно делать 20 июня для того, чтобы удача сопутствовала весь год?» — рассказывает астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог