«Никита потерял голову от Агаты»: Муцениеце обвинили в развале брака Кологривого

Звезда сериала «Слово пацана» ушел от жены ради мимолетной интрижки.
Агата Муцениеце
Фото: Социальные сети

Репутация Агаты Муцениеце может серьезно пострадать из-за слухов о её тайном романе. Источники сообщили о том, что актриса причастна к разводу звезды сериала «Слово пацана» Никиты Кологривого.

Осенью прошлого года сыгравший Кощея актер признался, что в его отношениях с женой Александриной наступил серьезный кризис. Насколько известно, пока что супруги официально не расторгли брак, но Кологривый давно считает себя свободным мужчиной.

Говорят, что Никита ушел от матери своей маленькой дочки ради романа с Агатой. Они познакомились в 2021 году на съемках фильма «В клетке-2». Дружеское общение переросло в нечто большее чуть позже, во время работы над следующим совместным проектом — комедии «Я — медведь». Кологривый стал добиваться внимания Муцениеце и преуспел в этом.

«Никита потерял голову от Агаты, но она не захотела ничего серьезного с женатым артистом. А потом об их романе узнала жена Кологривого. В результате у Никиты и с Агатой ничего не вышло, и с женой он разъехался»,

— утверждает источник.

Никита Кологривый
Фото: Кадр Youtube

Потом у Муцениеце появился новый ухажер — ресторатор Владимир Перельман. Актриса забыла о звезде сериала «Слово пацана» и переключилась на миллионера. Они вместе встретили Новый год и провели отпуск в Таиланде. Агата успела познакомить Перельмана со своими детьми от прошлого брака. Однако бизнесмен быстро потерял интерес к актрисе и их отношения сошли на нет.

По материалам КП.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Русская классика, откровенные истории Дона Нигро и премьера Камы Гинкаса в МТЮЗ
Спектакли от театрального агентства «Арт-Партнер»



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог