«Совсем сдурела!» 57-летнюю Розу Сябитову осудили за «голое» фото

Телеведущая спровоцировала поклонников.
Instagram Розы Сябитовой

Главная сваха страна решила последовать моде и привлечь внимание к своему посту, выставив провокационное фото. 57-летняя Роза Сябитова поделилась фотографией, где позирует с полуобнаженной грудью. 

Свой пост она сопроводила размышлениями на тему своего возраста.

«Кто мы — Женщины, которым за 50 лет? Бабушки, участь которых – пирожки, внуки, вязание, тихое угасание под радио «Маяк»? Или Крутые бабки – феномен нашего времени? Как сказала мудрая Изабелла Росселлини, «возраст – это свобода!». Ты уже никому ничего не должна, ты живешь, как тебе хочется, ты – свободна! Тебе плевать, будут ли мужики пялиться на твою задницу, тебе начхать, что скажут занудные подруги. Любая причёска, цветастое платье, кеды. «О, моя маленькая бейба!», как пел Сукачев. В этой свободе больше сексуальности, чем в юной полногрудой прелестнице, которая сидит в ресторане и глядится ежеминутно в смартфон: как помада, как причёска, как реснички? Я рада, что отношусь к этому поколению женщин, у которых ещё впереди большая интересная жизнь», — написала Сябитова и подчеркнула свои слова смелой фотографией.

Некоторые подписчики смелость эту не оценили, а, напротив, осудили Розу за провокацию.

«Совсем сдурела Роза, в 57 лет с голой грудью сниматься», «Седина в голову, бес в ребро» «О душе пора подумать!» «А что вы в 30 лет и 40 не раздевались??? Что случилось с вами после 50? В чем крутость?» - прокомментировали они.

Но большинство оценили поступок Сябитовой. «Время сейчас сдвигает рамки. И в 50 можно оставаться прекрасной женщиной. И вы это доказываете», — написали они.

Анатолий Папанов: в каком фильме лучшая роль актера?
«Бриллиантовая рука» (1968)
11966
28%
«Берегись автомобиля» (1965)
2659
6%
«12 стульев» (1976)
2365
6%
«Живые и мертвые» (1963)
5340
13%
«Холодное лето пятьдесят третьего...» (1987)
17727
42%
«Ну, погоди!» (1969)
2238
5%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    "Крутые бабки – феномен нашего времени?" Нет, феномен нашего времени - стареющие, изголодавшиеся озабочки-одиночки, превратившие "инстаграмм" в раздевалку.

  • #
    Кость-8484, Она о самой себе.

  • #
    57 это скорее 60, а не 50. Так что поступок вполне объясняется подкрадывающейся деменцией.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
     
    Ани Лорак Ани Лорак певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...