«Красиво похоронили»: Лайме Вайкуле приходится ежегодно платить за место на элитном кладбище

Латвийская певица призналась, что не жалеет денег за право лежать рядом с ангелами.
Ксения Яснова
|
06 Ноября 2021
Фото: @instagram*.com/laima_vaikule_official/

Лайма Вайкуле — известная собачница. Рядом с ней всегда живут по нескольку бульдогов, к которым она относится как к своим детям. Увы, наследников у певицы не случилось, и сейчас она уже об этом не жалеет. А вот собак любит нежной и трепетной любовью.

Ее питомцы могут рассчитывать, что будут не только накормлены и ухожены, но и прооперированы в лучших европейских клиниках. А если все усилия не принесут результатов или в силу возраста собака умрет, ее похоронят на специально организованном элитном кладбище неподалеку от Риги.

Хозяйка не пожалеет 200 евро за полный обряд с церемонией прощания, кремацией, гробом и памятником с последующим уходом и заменой цветов. За все это певица еще ежегодно будет выкладывать по 25 евро за могилку.

Сейчас на кладбище животных покоятся уже четверо любимцев Лаймы. Есть здесь также собаки, кошки, хомячки и даже упокоен сам создатель кладбища — модельер Угис Рукитис, прошедший все круги ада, стремясь взять в аренду участок земли после смерти своего друга — лабрадора Карбо Цербо Конго Ван дер Клемансо.

Лайма признается, что потеря четвероногого питомца — настоящая трагедия для многих. Она уверена, что на этом кладбище в окружении сосен лежат ангелы.

— Неприлично так говорить, но плачут больше на похоронах животных, чем на похоронах людей, — приводит слова нынешнего директора погоста Кристапса Рукитиса «Экспресс газета». — Потому что люди животных ассоциируют с детьми.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Все хорошеет и хорошеет»: Пугачеву в шортах и кепке подловили фанаты в Юрмале
73-летней Алле Пугачевой латвийский воздух явно идет на пользу – она только хорошеет и молодеет. Такой вывод сделали поклонники певицы, увидев ее свежее фото из Юрмалы. Памятный кадр опубликовала супружеская пара, которая случайно встретила артистку на курорте, и та не отказала им в совместном снимке.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
У богатых свои причуды
#
Да просрала все, что можно- мужа, детей, жизнь. .лядство с 13 лет, алкоголь и вот - на повестке дня одна херня.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Алсу
певица
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая