«Совсем чокнулась»: Решетова поделилась материнским лайфхаком

Невеста Тимати придумала, как защитить маленького сына.
14 Марта 2020
Анастасия Решетова с сыном Ратмиром
Фото: Личный архив
Фото: Личный архив

Анастасия Решетова водит сына в бассейн почти с рождения. Бизнесвумен не прекращает заниматься с четырёхмесячным Ратмиром и в период распространения гриппа и вирусов. Чтобы малыш не «схватил» какую-нибудь инфекцию, Анастасия даёт ему после посещения фитнес-центра антибактериальную соску.

«Мама совсем чокнулась», — смеётся над собой Решетова. Впрочем, на что только не пойдешь ради здоровья ребёнка.

Кстати, на прошлой неделе невеста Тимати рассказала, что сменила няню. Предыдущую помощницу, проработавшую у неё несколько недель, она со скандалом уволила. Как рассказала Анастасия, у неё произошёл конфликт с няней Ратмира, которая не прислушивалась к её требованиям в уходе за ребёнком. Сейчас Решетова в любой момент может позвонить своей новой помощнице, и та окажется у неё дома через 10 минут. Тимати с избранницей сняли для няни сына квартиру по-соседству.

Как видно, Анастасия, вопреки слухам, не доверила заботу о сыне присутствовавшей на родах маме Тимати. Симона Яковлевна только иногда приходит в гости, чтобы повидаться с внуком.

Подпишись на наш канал в Telegram
Покинувшая Россию Наргиз Закирова показала, где теперь живет
51-летняя Наргиз Закирова после долгого перерыва опубликовала несколько постов в соцсетях, в которых рассказала о переменах в жизни. Артистка сообщила, что уехала из России и в настоящий момент находится в Ташкенте у родственников. Певица показала на видео свою большую семью, где, судя по всему, чувствует себя как дома.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая