«Я была слепа и наивна»: Анастасия Решетова выгнала няню своего сына

Бизнесвумен рассказала, с чем не стала мириться.
11 Марта 2020
Тимати и Анастасия Решетова с сыном Ратмиром
Фото: Личный архив

Анастасия Решетова недавно нашла для своего сына новую няню. С предыдущей Тимати с Решетовой расстались довольно быстро. Как выяснилось, помощница по уходу за маленьким Ратмиром взяла на себя слишком много. Она не следовала указаниям Анастасии и в итоге потеряла работу.

«Наша первая няня слишком много брала на себя и осуществляла уход за ребёнком согласно своим убеждениям, а не моим. В силу своей неопытности, так как это мой первый ребёнок, сначала я была слепа и наивна. Чуть позже мой врождённый материнский инстинкт быстро поставил все на места. Я быстро осознала, что няня не должна подменять собой мать и мое мнение должно быть для неё в приоритете», — рассказала Анастасия.

Невеста Тимати сняла для новой помощницы квартиру, неподалёку от своей. Это было сделано для того, чтобы няня могла приехать к Ратмиру по первому звонку. Анастасия почти сразу после родов вернулась к работе, поэтому часто отлучается из дома. Решетова, впрочем, несмотря на занятость, успевает проводить время с ребёнком: она ходит с ним плавание, купает перед сном и укладывает спать.

Напомним, что Решетова впервые стала мамой в октябре прошлого года. Помимо сына, у Тимати подрастает дочь от предыдущих отношений. Алиса живёт с мамой Алёной Шишковой. Модели с воспитанием ребёнка помогает мама рэпера, которая умеет заниматься с детьми покруче любой няни.

Подпишись на наш канал в Telegram
Не хуже МакSим и Преснякова: чего ждать от участников второго полуфинала шоу «Маска»
В воскресенье, 24 апреля, в эфир выйдет очередной выпуск музыкального шоу «Маска». На этот раз зрители увидят второй полуфинал проекта, в котором страсти накалятся до предела, ведь членам жюри придется сделать нелегкий выбор – решить, кто попадет в финал программы и поборется за главный приз.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ребенком самой надо заниматься, а не сваливать на нянек...куда она все бегает, горе-мамашка..
#
...наверное именно,,наивность,,и,,слепота,,...помогли Тимати заполучить!
#
Ничтожество, возомнившее себя пупом земли! Она выгнала! Пусть расскажет, как ее Тимати трахнул и выпинал на хрен! Нет слов!!!!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая