«Я была слепа и наивна»: Анастасия Решетова выгнала няню своего сына

Бизнесвумен рассказала, с чем не стала мириться.
11 Марта 2020
Тимати и Анастасия Решетова с сыном Ратмиром
Тимати и Анастасия Решетова с сыном Ратмиром
Фото: Личный архив

Анастасия Решетова недавно нашла для своего сына новую няню. С предыдущей Тимати с Решетовой расстались довольно быстро. Как выяснилось, помощница по уходу за маленьким Ратмиром взяла на себя слишком много. Она не следовала указаниям Анастасии и в итоге потеряла работу.

«Наша первая няня слишком много брала на себя и осуществляла уход за ребёнком согласно своим убеждениям, а не моим. В силу своей неопытности, так как это мой первый ребёнок, сначала я была слепа и наивна. Чуть позже мой врождённый материнский инстинкт быстро поставил все на места. Я быстро осознала, что няня не должна подменять собой мать и мое мнение должно быть для неё в приоритете», — рассказала Анастасия.

Невеста Тимати сняла для новой помощницы квартиру, неподалёку от своей. Это было сделано для того, чтобы няня могла приехать к Ратмиру по первому звонку. Анастасия почти сразу после родов вернулась к работе, поэтому часто отлучается из дома. Решетова, впрочем, несмотря на занятость, успевает проводить время с ребёнком: она ходит с ним плавание, купает перед сном и укладывает спать.

Напомним, что Решетова впервые стала мамой в октябре прошлого года. Помимо сына, у Тимати подрастает дочь от предыдущих отношений. Алиса живёт с мамой Алёной Шишковой. Модели с воспитанием ребёнка помогает мама рэпера, которая умеет заниматься с детьми покруче любой няни.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Не только «Оппенгеймер»: что смотреть из номинантов на «Оскар 2024»
До «Оскара» осталось ровно две недели — по московскому времени в ночь с 10 на 11 марта в Лос-Анджелесе состоится 96-я церемония вручения наград премии Американской академии кинематографических искусств и наук. И хотя с главным фаворитом все более-менее понятно (на то, что лучшим фильмом будет признан «Оппенгеймер», букмекеры дают 87% вероятности), борьба все же обещает быть серьезной. Да и к сюрпризам на «Оскаре» мы давно уже привыкли. Ну а в нашем сегодняшнем материале разберем всех основных номинантов — там действительно много интересного. Есть время, чтобы ознакомиться!

«Оппенгеймер» (13 номинаций)




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог