Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Советы звезд: Как правильно похудеть после праздников

Анна Семенович предпочитает креветки с яблоками, а Вера Брежнева - мясо.
Секрет Веры Брежневой — порция еды должна помещаться в двух ладошках Секрет Веры Брежневой — порция еды должна помещаться в двух ладошках

Новую жизнь хорошо начинать с понедельника, а еще лучше — после новогодних праздников, когда мы ели-пили все, что хотели. «7Д» собрал советы наших звезд, как можно сбросить лишний вес и надолго удержать достигнутый результат.

Вера Брежнева считает, что для здоровья и красивой фигуры нужно обязательно есть мясо. И еще — бобовые и нежирные сыры. Зато картофель, макароны, мучные и кондитерские изделия, сахар и молочный шоколад певица решила исключить из рациона. Не употребляет она и готовые продукты, включающие в свой состав сахар (это могут быть хлопья, кофе со сливками в пакетиках, йогурты с наполнителями).

При этом Брежнева вовсе не считает, что ее систему питания нужно называть диетой. «Я не приветствую саму идею диеты, — говорит она. — Диета означает запрет. Лучше не подвергать психику такому стрессу. Если есть желание порадовать себя любимую какой-то вкусностью, то сделать это нужно обязательно. Я сама ем все, что захочу. Но по чуть-чуть! Моя порция помещается в двух ладонях». В отличие от адептов «дробного питания», утверждающих, что есть нужно понемногу, но часто, Брежнева садится за стол строго три раза в день, отказавшись от любых перекусов. Кроме того, Брежнева регулярно занимается пилатесом под руководством личного тренера. А также не упускает возможности посетить СПА-центр и пройти сеанс массажа.

Анна Семенович Анна Семенович Фото: Елена Сухова

НА ВОДЕ И МОЦАРЕЛЛЕ

А вот певица Анна Семенович перепробовала множество диет: например, перед съемками шоу «Звезды на льду» она ела только вареную курицу и огурцы, а перед фотосессией для мужского журнала три дня просидела только на яблоках и воде. Но самая популярная диета у Семенович — яблочно-креветочная. Она длится тоже три дня, и за это время можно быстро похудеть на два-три килограмма. Диета весьма простая: есть нужно отваренные в слабосоленой воде креветки, а также яблоки (предпочтительно зеленые). Ограничений на объем порций не налагается. Пить можно кофе, чай, воду, натуральные соки. Также разрешается один бокал белого сухого вина. Между прочим, Анна еще в школе начала следить за своим питанием, точнее, ей просто не давали переедать,

так как она серьезно занималась фигурным катанием. Алла Довлатова потеряла за неделю четыре килограмма, питаясь сыром Алла Довлатова потеряла за неделю четыре килограмма, питаясь сыром Фото: ИТАР-ТАСС

«Я склонна к полноте, поэтому вынуждена всегда себя ограничивать: отказалась от сладкого, не ем жареного, только вареное и тушеное, не смешиваю белки с углеводами. И основное правило — не есть на ночь!».

Алла Довлатова тоже придерживается закона не есть после шести. После рождения третьего ребенка ей никак не удавалось привести свою фигуру в порядок. Ведущая отказалась от хлеба и выпечки, перестала питаться вечером, пила много воды, но ненавистные килограммы так и не исчезали. Тогда она села на необычную диету, которую посоветовала ей подруга Ирина Хакамада. «Все дело в сыре! За три-пять минут до еды нужно съесть немного низкокалорийного белого сыра. Я, например, ем моцареллу, — говорит Довлатова. — И сильно похудела — за неделю сразу на четыре килограмма».

ЛУЧШЕ ПЕРЕЕСТЬ, ЧЕМ ГОЛОДАТЬ

Анастасия Волочкова также прислушивается в вопросах питания к советам подруги, певицы Аниты Цой.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+