Состоялось открытие V юбилейного фестиваля нового российского кино ГОРЬКИЙ fest

Мероприятие стартовало в Нижнем Новгороде 16 июля.
Татьяна Пустынникова
|
17 Июля 2021
Михаил Пореченков, Марина Зудина и Оксана Михеева - фото Михаил Пореченков, Марина Зудина и Оксана Михеева Фото: Анна Темерина

16 июля в Нижегородском государственном академическом театре драмы имени Максима Горького состоялось открытие V юбилейного фестиваля нового российского кино ГОРЬКИЙ fest.

На красной дорожке гостей встречали президент фестиваля, актер, народный артист Российской Федерации Михаил Пореченков и генеральный продюсер фестиваля, режиссер Оксана Михеева.

Гостями церемонии открытия стали губернатор Нижегородской области Глеб Никитин, актриса Юлия Хлынина, актриса Анна Бегунова, актриса Ксения Суркова, актриса Марина Зудина, актриса Анна Горшкова, актриса Анна Невская, актер Владимир Любимцев, актриса Светлана Камынина, продюсеры Николай Ларионов, Юлия Мишкинене и Екатерина Михайлова, актер Сергей Шнырев, актер Павел Ворожцов, актер Павел Табаков и др.

В начале церемонии президент фестиваля Горький fest Михаил Пореченков зачитал приветствие фестивалю от министра культуры РФ Ольги Любимовой. В ходе церемонии глава региона вручил президенту фестиваля Михаилу Пореченкову и продюсеру фестиваля Оксане Михеевой медали  «В память 800-летия Нижнего Новгорода».

«Дорогие друзья, мы рады всех видеть! Приятно, что мы снова в работе, что вы в деле. Нам приятно, что мы привезли кино, которое хотим показать вам. Нам приятно и волнительно, ведь у нас пятый, юбилейный фестиваль. Несмотря на все сложности, которые были на этом тернистом пути, мы здесь, вы с нами. Большое спасибо, что вы нас поддерживаете. Кино будет в Нижнем!»

— заявил Пореченков.

Михаил Тройник и Агата Муцениеце - фото Михаил Тройник и Агата Муцениеце Фото: Анна Темерина

Ведущими церемонии стали актриса Агата Муцениеце, актер Михаил Тройник и стендап-комик Дмитрий Гаврилов. За музыкальное сопровождение открытия фестиваля отвечали музыканты группы ARTEMIEV.

Платье напрокат и хулиганское настроение: как Пересильд покорила Канны
Платье напрокат и хулиганское настроение: как Пересильд покорила Канны
ПОДРОБНЕЕ

После торжественной церемонии открытия фестиваля состоялась премьера фильма Леонида Парфенова «Карман России».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А что там старая покоцаная зудя забыла? Пашка папкины деньги уже просрал, пошли на работу. Так из вас работники как из дерьма пуля.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ