Сорвали показ моды: сын тяжелобольного Вячеслава Зайцева не может найти своего отца

Модельера насильно уложили в больницу после того, как ему якобы стало хуже.
Ксения Яснова
|
25 Октября 2021
Вячеслав Зайцев
Фото: @slavazaitsew/instagram*

Минувшей ночью появилась информация о госпитализации 83-летнего Вячеслава Зайцева. Известного модельера поместили в больницу после того, как его состояние резко ухудшилось. 

При этом выяснилось, что собственный сын законодателя российской моды не знает, где сейчас находится его отец. Егор Зайцев считает, что кутюрье поместили в лечебное учреждение исключительно для того, чтобы сорвать запланированный ранее показ мод.

«По моим сведениям, он лежит в очередной раз в больнице, куда его наши недруги в течение последних месяцев постоянно укладывают. У нас к нему доступа нет. Они нам сорвали показ Недели моды. И без моего ведома постоянно укладывают его в разные больницы, после которых ему все хуже и хуже. Телефон у него недоступен, они, видимо, заблокировали. Он и его здоровье узурпированы этими людьми», 

— признался наследник в разговоре с 5-tv.ru.

Зайцев-младший заявил, что сейчас здоровьем знаменитости управляет некий Николай Головин, представляющийся помощником модельера. На самом деле он когда-то работал в команде Вячеслава, но был уволен за взятки. Теперь же строит коварные планы по захвату Дома моды Славы Зайцева. Для этого он хочет признать кутюрье недееспособным, чтобы официально стать его опекуном.

«Он хочет полностью отстранить отца от Дома моды. Ссоря нас с ним, закрывая его от родных, хочет признать его невменяемым и стать опекуном. Поэтому все эти больницы придуманы», 

 — считает Егор.

Он отмечает, что это уже не первая госпитализация его отца, но после каждой страдающему болезнью Паркинсона немощному Вячеславу Зайцеву становится только хуже. Сейчас он уже не способен самостоятельно передвигаться и противостоять разрушительной деятельности приближенных.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Слов нет, а сын вообще нормальный? Отцу 9- й десяток лет, больной, ни хрена не соображает и отдать его в чужие руки, какому- то мифическому помощнику. Так может сын в сговоре? Иначе ????????
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист