Сорит деньгами: Киркоров показал, как отдыхает в Майами после угроз тюрьмой

Поп-король вышел на связь из США.
Екатерина Нечаусова
|
31 Января 2023

Филипп Киркоров на прошлой неделе улетел в США. Свое путешествие поп-король не стремился афишировать, однако остаться неузнанным в Майами у артиста не вышло. Очевидцы заметили исполнителя в одном из местных заведений и сразу же забили тревогу, переживая за судьбу Киркорова, против которого в Штатах грозят ввести санкции.

Первым успокоить общественность вызвался Александр Добровинский. Он заверил, что пока его клиенту нечего опасаться, никто его в тюрьму не посадит и не воспрепятствует его возвращению на родину. А теперь на связь с поклонниками вышел сам артист и показал, как проводит время на побережье Атлантического океана.

Выяснилось, что Киркоров развлекается в компании друзей и беззастенчиво сорит деньгами, подтверждая свой звездный статус. Один из спутников певца сообщил, что накануне их веселая компания посетила несколько модных магазинов одежды известных брендов, а потом отправилась в один из самых дорогих рыбных ресторанов, в котором никто из присутствующих никогда бы не побывал, если бы не щедрость поп-короля. 

К слову, артист, направляясь в США, все же прибег к некоторым предосторожностям и въехал в страну по второму паспорту, выданному в Болгарии. Как известно, еще в прошлом году в США на Киркорова ополчилась группа американских журналистов. Они потребовали лишить российского певца шикарной недвижимости в Майами и водительских прав, а также закрыть ему въезд в страну. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Свиные ребра с маринадом из кетчупа: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича
«Выбирайте жирные рёбра, блюдо получится сочнее и вкуснее».Рёбра получатся идеально вкусные, сочные и мягкие, если их готовить в несколько этапов: обжарить до корочки, затем томить в фольге и ещё раз обжарить на  на углях», — говорит шеф-повар Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Виктория Боня
теле- и радиоведущая, модель, актриса
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог