Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Соперничество Димы Билана и Сергея Лазарева прекратилось в Португалии

Подробности съемок первого совместного клипа музыкантов.
На съемках в Португалии Фото: предоставлено пресс-службой

Режиссер клипа «Прости меня» Димы Билана и Сергея Лазарева, премьера которого запланирована на эту осень, поделился подробностями и эксклюзивными фото со съемок в Португалии. Этот творческий дуэт можно назвать самым неожиданным, ведь музыкантов  часто называют соперниками.

На съемках в Португалии Фото: предоставлено пресс-службой

Снять видео исполнители доверили «Клипмейкеру года» (по версии престижной музыкальной премии) Леониду Колосовскому, работавшему с группами «Время и Стекло» и «Градусы», Полиной Гагариной, Лолитой, Юлианной Карауловой и другими звездами.

По словам режиссера, подготовка к съемкам клипа проходила больше недели. Каждый день, на рассвете, команда отправлялась на поиски самых живописных локаций в Португалии. Одним из таких мест стал картинный лес, который расположен на магнитной горе города Синтра.

На съемках в Португалии Фото: предоставлено пресс-службой

Колосовский рассказал про взаимоотношения Димы Билана и Сергея Лазарева, которые уже много лет считаются заядлыми конкурентами. Режиссер уверяет всех в обратном: «Мне показалось, что Сергей и Дима — давние друзья. Они непринужденно общаются и юморно подкалывают друг друга. Я не заметил какой-то конкуренции. Самое главное, чего мы достигли во время этой съемки, — полная гармония между задачей режиссера и ее реализацией артистами. Они верили, слушали, как солдаты пахали, мерзли на ветру, горели под палящим солнцем, но добивались результата».

На съемках в Португалии Фото: предоставлено пресс-службой

Не обошлось на съемочной площадке без ЧП. Погода внесла свои коррективы, и буквально за минуту после разворота приборов необходимый для кадра туман на горе в лесу развеял ветер, команде довелось в экстренном режиме менять логистику съемок. Кроме того, проблемы были и со здоровьем у одного из исполнителей: на второй день съемок Дима Билан повредил шею, но, превозмогая боль, отыгрывал все эмоции.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+