Соперничество Димы Билана и Сергея Лазарева прекратилось в Португалии

Подробности съемок первого совместного клипа музыкантов.
На съемках в Португалии Фото: предоставлено пресс-службой

Режиссер клипа «Прости меня» Димы Билана и Сергея Лазарева, премьера которого запланирована на эту осень, поделился подробностями и эксклюзивными фото со съемок в Португалии. Этот творческий дуэт можно назвать самым неожиданным, ведь музыкантов  часто называют соперниками.

На съемках в Португалии Фото: предоставлено пресс-службой

Снять видео исполнители доверили «Клипмейкеру года» (по версии престижной музыкальной премии) Леониду Колосовскому, работавшему с группами «Время и Стекло» и «Градусы», Полиной Гагариной, Лолитой, Юлианной Карауловой и другими звездами.

По словам режиссера, подготовка к съемкам клипа проходила больше недели. Каждый день, на рассвете, команда отправлялась на поиски самых живописных локаций в Португалии. Одним из таких мест стал картинный лес, который расположен на магнитной горе города Синтра.

На съемках в Португалии Фото: предоставлено пресс-службой

Колосовский рассказал про взаимоотношения Димы Билана и Сергея Лазарева, которые уже много лет считаются заядлыми конкурентами. Режиссер уверяет всех в обратном: «Мне показалось, что Сергей и Дима — давние друзья. Они непринужденно общаются и юморно подкалывают друг друга. Я не заметил какой-то конкуренции. Самое главное, чего мы достигли во время этой съемки, — полная гармония между задачей режиссера и ее реализацией артистами. Они верили, слушали, как солдаты пахали, мерзли на ветру, горели под палящим солнцем, но добивались результата».

На съемках в Португалии Фото: предоставлено пресс-службой

Не обошлось на съемочной площадке без ЧП. Погода внесла свои коррективы, и буквально за минуту после разворота приборов необходимый для кадра туман на горе в лесу развеял ветер, команде довелось в экстренном режиме менять логистику съемок. Кроме того, проблемы были и со здоровьем у одного из исполнителей: на второй день съемок Дима Билан повредил шею, но, превозмогая боль, отыгрывал все эмоции.

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
3925
12%
«Кавказская пленница» (1966)
4306
13%
«Бриллиантовая рука» (1968)
7289
23%
«12 стульев» (1971)
2170
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
11760
37%
«Не может быть!» (1975)
2618
8%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Обожаю Билана!Вот уже сколько лет наблюдаю за его карьерой,и не перестаю восхищаться!!!Величайший талант нашего времени!!!

  • #
    Тоже Билана люблю. Голос прекрасный. В "Голосе" он мне больше всех наставников нравится. Лазарев ему не соперник, это смешно.

  • #
    Хороший дуэт, но Лазарев Диме Билану не соперник. Дима- интересный, не такой приторный, как Лазарев.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr) супермодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...