«Ровно месяц Александру»: Подкаминская рассказала, как родила сына дома

Актриса уже имела опыт естественных родов.
Елена Подкаминская с дочками Елена Подкаминская с дочками Фото: Личный архив

Ровно месяц назад Елена Подкаминская стала многодетной мамой. Актриса родила сына в домашних условиях, так же, как и свою младшую дочь Еву. Так что актриса уже имела опыт естественных родов и ничего не боялась. Подкаминская предупредила, что рожала третьего ребёнка хотя и дома, но под пристальным контролем врача-акушера.

«Ожидая Еву, я мечтала и надеялась, что «все сложится благоприятно и наилучшим образом для нас» и я смогу родить дома. И, когда это случилось, это настолько в меня «попало», что сомнений, где рожать сына, уже не было. Разговор этот не полемики ради. Я делюсь своим опытом, потому что для меня это жизненно важный путь и значимая тема. И если в ком-то отзовётся что-то из того, во что я верю, и станет это кому-то близким, — буду рада», — рассказала Елена.

Подкаминская, напомним, скрыла от поклонников, что ждёт третьего ребёнка. За всю беременность никто из коллег артистки не проговорился, что в её семье грядёт прибавление. О рождении сына, которого она назвала Александром, стало известно уже постфактум. Мальчик родился во втором браке актрисы с Денисом Гущиным. Елена вышла за него замуж в 2018 году. Супруги воспитывают общую дочь Еву, а также дочь Подкаминской от первого брака — Полину.

Полный отказ от «блюдоедства»: Подкаминская раскрыла секрет идеальной фигуры
Полный отказ от «блюдоедства»: Подкаминская раскрыла секрет идеальной фигуры
ПОДРОБНЕЕ

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Здоровья деткам, счастья маме!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...