Елена Подкаминская показала подросшую младшую дочь

Актриса поделилась незабываемым опытом.
06 Января 2020

Елена Подкаминская рассказала о съемках сериала «Другие». Актриса снималась в фильме, когда ее младшей дочке Еве было всего шесть месяцев. Тогда она кормила малышку грудью и была вынуждена часто брать дочь на съемки. 

«Это было незабываемое приключение с грудничком и с жизнью в актерском вагончике, ожиданием мамы в любое время года и суток (согласно рабочему графику), и кормлением по требованию между кадрами. Кратковременным ночным сном и работой над экстрасенсорными способностями моей героини Вали. Ощущала себя «героисткой», как говорит обо мне старшая дочь Полина. Но все усилия остаются в семейном архиве, а счастье, которое я испытываю, получая такой добрый и заинтересованный ваш отклик, наполняет и греет и по сей день!» — делится актриса.

Поклонники оценили как работу звезды, так и то, что она поделилась редкими архивными фотографиями, где Ева – совсем маленькая. Показала артистка и то, как изменилась дочь за год. К слову, многие подписчики личного микоблога Подкаминской заметили, что Ева похожа на нее. Напомним, Елена воспитывает двоих дочерей. Старшей – Полине – уже девять лет. Ева же еще пока маленькая, ей — всего два года. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю с 20 по 26 мая для всех знаков зодиака
«В отношениях всё будет стабильно и гармонично, без взлетов и падений, но стоит уделить побольше внимания близким и показать им свои чувства. Также подумайте, какие домашние дела пора закончить: неделя идеальна для повседневных забот», — говорит ведический астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог