Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Солистки «N.A.O.M.I.» рожали по скайпу

Настоящий бейби-бум творится в  группе N.A.O.M.I. Финалистки телепроекта «Народный артист» вместе уже...
Фото: предоставленно пресс-службой группы

Настоящий бейби-бум творится в  группе N.A.O.M.I. Финалистки телепроекта «Народный артист» вместе уже 9 лет.  Уйдя из группы «Ассорти» в самостоятельное плавание, они успешно представили Россию на международном конкурсе «Новая Волна» в Юрмале уже как «N.A.O.M.I.». Представлять страну, правда, пришлось в усеченном составе: солистка Анна Алина  родила прямо во время конкурса. Другая солистка, Мария Зайцева, и ее супруг Алексей Гоман долго скрывали информацию о том, что ждут прибавления. И вот, в канун Нового года, у них родилась дочь. Еще одна солистка группы, Ольга Ватлина, родила сына в одном из столичных роддомов буквально на днях.

Молодая мама чувствует себя превосходно и готовится к выписке. «Мои девочки были всё время рядом! Они рожали вместе со мной по скайпу! Вы  даже не представляете  себе сколько они мне энергии передали,  позитива и положительных эмоций»,  — рассказала Ольга. «Мы все собрались у меня дома и весь день были с Олей на связи по скайпу. С самого начала схваток, до первого крика её сына.  Было ощущение, что мы прямо там с ней в родблоке. Может кому-то это покажется странным, но Оле было с нами легче, а это главное», — поделилась эмоциями Мария Зайцева.

Читайте также:

Кейт Миддлтон: жизнь после скандала с бикини
Певица Ферджи ждет первенца
Кейт Миддлтон: жизнь после скандала с бикини

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.