Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Солист группы «Artik&Asti» впервые стал отцом

У Артема Умрихина родился сын.
Фото: Instagram

Солист популярной группы «Artil&Asti» Артем Умрихин впервые стал отцом. Его жена Рамина подарила ему сына, которого решено было назвать Итаном. Мальчик родился точно в срок весом 3700 гр, ростом 53 см. Роды прошли в одном из элитных роддомов в Майами, где обычно появляются на свет дети звезд Голливуда. 

Артем и Рамина поженились в Лас-Вегасе. Самые внимательные поклонники подметили, что свадьба состоялась за 8 месяцев до родов, так что, видимо, Рамина выходила замуж, уже находясь в положении. Но в этом нет никакого «криминала», ведь, если верить фотографиям в личном блоге музыканта в Инстаграм, он сделал предложение своей возлюбленной еще 2 сентября 2016 года. Влюбленные тогда находились в Риге. Во время ужина в ресторане Артем вручил Рамине кольцо с большим бриллиантом. Она сказал: «Да!»

И вот, спустя год и месяц Артем и Рамина принимают поздравления с пополнением в семействе. Интересно, что всего месяц назад они оба находились в Москве и были на открытии нового сезона Comedy Club, а потом сразу уехали в США, чтобы малыш появился на свет именно там. По законам страны, новорожденный Итан — гражданин Соединенных Штатов, что наверняка очень пригодится мальчику в жизни.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй