Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Солист группы «Artik&Asti» впервые стал отцом

У Артема Умрихина родился сын.
Фото: Instagram

Солист популярной группы «Artil&Asti» Артем Умрихин впервые стал отцом. Его жена Рамина подарила ему сына, которого решено было назвать Итаном. Мальчик родился точно в срок весом 3700 гр, ростом 53 см. Роды прошли в одном из элитных роддомов в Майами, где обычно появляются на свет дети звезд Голливуда. 

Артем и Рамина поженились в Лас-Вегасе. Самые внимательные поклонники подметили, что свадьба состоялась за 8 месяцев до родов, так что, видимо, Рамина выходила замуж, уже находясь в положении. Но в этом нет никакого «криминала», ведь, если верить фотографиям в личном блоге музыканта в Инстаграм, он сделал предложение своей возлюбленной еще 2 сентября 2016 года. Влюбленные тогда находились в Риге. Во время ужина в ресторане Артем вручил Рамине кольцо с большим бриллиантом. Она сказал: «Да!»

И вот, спустя год и месяц Артем и Рамина принимают поздравления с пополнением в семействе. Интересно, что всего месяц назад они оба находились в Москве и были на открытии нового сезона Comedy Club, а потом сразу уехали в США, чтобы малыш появился на свет именно там. По законам страны, новорожденный Итан — гражданин Соединенных Штатов, что наверняка очень пригодится мальчику в жизни.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте