Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Половцев боялся признаться, что вновь стал отцом

59-летний актер теперь является многодетным папой.
Александр Половцев скрыл рождение еще одного ребенка из-за страха

Накануне в эфире программы «Секрет на миллион» Александр Половцев сообщил, что у него родился еще один ребенок. У звезды «Улицы разбитых фонарей» появилась дочка Яна. Поначалу актер предпочел утаить факт своего отцовства и сделал он это из-за критики злопыхателей.

Всё началось с того, что в 2016 году общественность очень негативно отреагировала на появление у немолодого артиста маленького ребенка. По мнению многих, 58 лет — возраст, когда надо уже заниматься внуками, а не детьми. Из-за критики фанатов Половцев, узнав про вторую беременность жены, не стал делать никаких публичных заявлений. 

«Безмерно рад и горжусь, что сделал себе такой подарок к пенсии! — заявляет Александр. — Некоторые люди злорадствуют… Делали в первый раз кесарево сечение, так как Андрей не перевернулся, ленивый был. Яна родилась сама. Я пришел в роддом забирать, она черная какая-то, волосатая. А сейчас прям куколка, принцесса!» 

У Александра есть еще взрослый сын Степан, родившийся в браке с Юлией Соболевской. Супруги прожили вместе более 20 лет. А в 2016 году, незадолго до появления второго ребенка он снова женился. Избранницей Половцева стала Эсана Муратова, которая намного моложе самого актера.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+