Софья Каштанова умилила снимком с 10-месячным сыном

Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» отметила важную дату.
02 Декабря 2019
Софья Каштанова с сыном Джорджем
Софья Каштанова с сыном Джорджем
Фото: @sofiacastanova Instagram* Софьи Каштановой

Софья Каштанова сегодня празднует мини день рождения своего ребенка — сыну актрисы исполнилось 10 месяцев. По случаю праздника звезда сериала «Полицейский с Рублевки» поделилась фото с виновником торжества. 

Софья сделала очень нежный снимок с сыном Джорджем. На нем она держит ребенка на руках, причем, уже не спиной к камере, как делала раньше. На фото малыш запечатлен в пол-оборота, так что даже можно рассмотреть часть лица крохи. Но понять, на кого похож Джордж, конечно, по такому фото невозможно.

Некоторое время назад актриса, кстати, объяснила, почему выбрала для сына такое имя. «Изна­чально хотели назвать Георгием, но в Мексике как-то странно было бы записать его таким именем, поэтому Джордж», — с улыбкой рассказала актриса.

А что касается выбора страны для родов, то тут было всё просто. Дело в том, что семью Каштановой связывает с Мексикой особая история. «Много лет назад моя мама ездила в храм в городе Тутаеве, к иконе Спасителя, с просьбой о ребеночке. И через десять месяцев у нее появилась я. В прошлом году туда отправилась и я сама, правда, просила немного о другом, но, в общем, о чем-то похожем. Как, если не чудом, мне назвать то, что через десять месяцев родился мой сын?» — рассказывала Софья 7Дней.ru

Плюс роды за границей помогли актрисе сохранить новость о беременности в секрете. Каштанова без лишнего внимания смогла подготовиться к материнству, которое актриса ставит выше карьеры. А вот личность отца ребенка Софья до сих пор держит в секрете.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Что делать, если ребенок не хочет пробовать новую еду
Этот материал нам помогли подготовить клинический психолог, нейропсихолог, специалист по краткосрочным методам психотерапии, сказкотерапевт, руководитель семейного клуба психологии и развития «Древо», ведущая женских кругов Дарья Живина и герои мультсериала «Дракошия» Тоша и Рути. Мы узнаем, как же познакомить «нехочуху» с новыми блюдами.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог