София Каштанова наконец-то рассекретила необычное имя сына

Актриса опубликовала первые фото с прогулки по Москве.
29 Мая 2019
Instagram

София Каштанова наконец-то вернулась из Мексики в Москву и поделилась первыми кадрами прогулки с четырехмесячным сыном. Звезда сериалов «Полицейский с Рублевки» и «Психологини» наконец-то порадовала поклонников, рассекретив имя сына. Актриса выбрала необычное для России имя: Джордж.

«Мы вернулись! Пришло время купить коляску больших размеров, чтобы Джорджу было комфортнее. И в восторге от нашего нового «автомобиля» коляска очень маневренная. Жаль, ее не было с нами в Мексике, она и на пляж бы запросто проехала. кстати, можно гулять и в такую жару, как сегодня капюшон полностью защищает от солнца» с улыбкой рассказала актриса.

«Джорджик! Какое необычное имя! В честь кого назвали?» «Поздравляем с возвращением, вы прекрасно выглядите!»  — прокомментировали поклонники.

О том, что актриса впервые стала мамой, стало известно в конце марта. Артистка рассказала об этом лично, правда, предпочла опустить любые подробности родов. Каштанова сообщила о том, что у неё родился мальчик, имя которого она пока держит в секрете. С заботой о малыше в Мексике актрисе помогала её мама, которая уже больше 20 лет живет в Мексике.

Кстати, и сама артистка большую часть своего детства провела в Центральной Америке. Она перебралась туда вслед за мамой, у которой случился роман с мексиканцем. Позже эта страна стала для Софьи второй родиной. 

Поклонники порадовались, что София вернулась в Москву. Это значит, что скоро ее можно будет увидеть в новых проектах.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев актер, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+