[AD]

«Содержу с рождения»: Сергей Безруков рассказал обо всех своих детях

У актера четверо наследников.
Сергей Безруков и Анна Матисон с детьми Фото: @s_bezrukov (Instagram Сергея Безрукова)

У Сергея Безрукова и его жены Анны Матисон родилось двое детей: дочке Марии в этом году исполнилось четыре года, а сыну Степану — два.

Актер и режиссер с удовольствием делится у себя в блоге снимками и видеороликами с детьми, рассказывает об их воспитании.

И практически ничего не говорит о своих старших наследниках, рожденных  актрисой Кристиной Смирновой. В редком интервью артист рассказал, что поддерживает отношения с 12-летней Александрой и 9-летним Иваном, хотя и не чувствует с ними той связи, что есть с младшими.

«Да, у меня есть еще дети. Действительно внебрачные. Понимаете, моя жизнь как бы разделилась на две части: до и после встречи с Аней. Это две разных жизни. Есть моя сегодняшняя жизнь. И есть одна прошлая жизнь, где было разное. Я не снимаю с себя ответственность, содержу своих старших детей с самого рождения, не обижаю их. Это очень важно — не сравнивать и не противопоставлять их друг другу ни в коем случае», — подчеркнул Безруков в интервью «Известиям».

Он объяснил, почему так редко говорит о старших детях.

«Говорю, но аккуратно, словно по минному полю иду. Не хочу никого туда пускать, потому что это дети, их легко ранить. Я-то выдержу всё, меня невозможно оскорбить, невозможно задеть — я очень сильный человек. Внутри, может, и царапает, но я не покажу этого — стисну кулаки и пойду вперед. Но совсем маленьких можно сбить, поэтому не надо. Я настаиваю», — заявил Сергей.

Он признался, что ощутил себя настоящим отцом только когда родились младшие дети. «Честно признаюсь, что такое «отец», понял только сейчас, еще раз повторю, не обижая никого никоим образом. И сейчас я счастлив... Я впервые услышал, когда сын сказал мне: «Па-па». — «Повтори». — «Па-па, па-па». Это ощущение до слез».

Фото Сергея Безрукова



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Здоровья вам и вашим деткам

  • #
    Не уважаю мужиков, которые имея жену (тогда еще Ирину Безрукову), бегают налево и говорят об этом с гордостью . Еще больше не уважаю женщин, которые рожают детей от женатых мужиков (заранее обрекая их на жизнь без папы). Это я называю предательством, с такими людьми я бы "в разведку не пошла".

  • #
    Молния-5039, да с ним давно все ясно. Приспособленец самовлюбленный, просто тешит свое эго, а всех вокруг только использует.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +