Собрался консилиум врачей: отец Агутина попал в больницу после юбилея сына

Музыканта подвело здоровье.
Леонид Агутин с отцом
Леонид Агутин с отцом
Фото: Соцсети

Леонид Агутин 16 июля отметил юбилей — ему исполнилось 55 лет. В честь праздника артист выступил перед поклонниками. На сцену также поднялся 88-летний отец музыканта. Выглядел он бодрым и полным сил, так что никто и не подумал, что у Николая Агутина какие-то проблемы со здоровьем.

Однако спустя три дня выяснилось, что артист уже тогда чувствовал себя не лучшим образом, поэтому сейчас он находится в больнице. В клинику отец певца пришел сам, решив не дожидаться, пока ему потребуется госпитализация. Он пожаловался, что плохо спит, мучается от боли в икроножных мышцах, а также быстро устает и не может долго работать. Казалось бы, для пожилого человека подобные симптомы не редкость, однако Николай Агутин имеет в анамнезе инфаркт (он перенес его в 2006 году), поэтому опасается рисковать своим здоровьем.

Выяснилось, что отец музыканта не зря беспокоился. В больнице после тщательного обследования у звездного пациента обнаружили стенокардию. Ради артиста собрался целый консилиум врачей, и они решили не отпускать его домой, а оставить в клинике в кардиологическом отделении на несколько дней, чтобы понаблюдать за его состоянием, пишет StarHit со ссылкой на Telegram-канал Baza.

Позже отец певца сам вышел на связь и заверил, что совсем скоро вернется домой.

«Моя госпитализация плановая, у меня все в порядке, чувствую себя я хорошо. Просто нужно проверить давление, сдать анализы. Через три дня уже выпишут»,

— цитирует его News.ru.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Индийский гороскоп на июнь 2024 для всех знаков зодиака
«Первая половина июня больше ориентирована на домашние дела и решение семейных вопросов, а также на действия по улучшению финансового состояния и благополучия. Все, что будет сделано, принесет стабильный и долговременный результат», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог