«Собчак увела мужа?» — Дарья Мороз честно ответила на вопрос про Богомолова

Актриса призналась, разрушила ли телеведущая её брак.
25 Марта 2020
Дарья Мороз
Дарья Мороз
Фото: Личный архив

Слухи о том, что Ксения Собчак разрушила семейную жизнь Дарьи Мороз, ходят давно. Телеведущая, как говорят, начала встречаться с Константином Богомоловым, когда тот ещё не оформил развод со своей женой. Однако сама актриса эту версию не подтверждает.

Мороз рассказала, что скандальная ведущая к её разводу не имеет никакого отношения. По словам артистки, она расторгла брак с режиссёром ещё до того, как он начал новый роман.

«Мы развелись раньше. И развод прошел цивилизованно, без выяснения отношений», — цитирует Мороз «КП».

Ранее Дарья рассказывала, что у неё появилось желание поставить точку в семейной жизни с Константином задолго до того, как подала на развод. Инициатива расставания шла именно от неё, так как она почувствовала острую необходимость найти себя и свой путь отдельно от мужа.

После развода в 2018 году паре удалось сохранить дружеские отношения ради общей дочери Анны. Не пострадали и их творческие планы и желание работать вместе. Дарья продолжает участвовать в проектах своего бывшего мужа.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 15 — 19 апреля для всех знаков зодиака
Наконец-то мы добрались до той самой короткой передышки. Сейчас в астрологическом смысле нет напряженных аспектов, которые будут мешать достигать поставленных целей. Но остается напряженность в общении с партнерами: в первой половине недели — с деловыми, а в конце — со второй половинкой.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог