Дарья Мороз завершила развод с Константином Богомоловым

В семейной жизни актрисы и режиссера поставлена точка.
24 Сентября 2018
Дарья Мороз и Константин Богомолов
Дарья Мороз и Константин Богомолов
Фото: @d_moroz Instagram* Дарьи Мороз

На днях стало известно, что Дарья Мороз официально получила статус свободной женщины. В середине августа артистка завершила свой бракоразводный процесс. О том, что Дарья ушла от мужа — режиссера Константина Богомолова — стало известно еще весной, но развелась пара лишь в преддверии осени. 

«Страсть между ними, действительно, угасла давно. Однако они старались сохранить семью ради дочки Ани. Увы, ничего не вышло», — цитирует источник Starhit.

Тем не менее, Дарья продолжает не только дружить с бывшим мужем, но и работать. Совсем недавно Мороз получила одну из главных ролей в новом проекте экс-супруга под названием «Содержанки». Помимо Мороз, проект собрал таких звезд, как Ольга СутуловаСергей Бурунов, Владимир Мишуков, Софья Эрнст, Ирина Старшенбаум, Александр Кузнецов, Петр Скворцов, Александра Ребенок, Сабина Ахмедова, Леонид Бичевин, Маруся Фомина и Роза Хайрулина. Также в съемках приняли участие светские персоны: Светлана Бондарчук, Михаил Друян, Вадим Верник и Надежда Оболенцева.

Дарья и Константин были вместе около восьми лет. Супруги вместе воспитывают дочь Анну, которая родилась в сентябре 2010 года. Мороз прикладывает все усилия для того, чтобы её разрыв с мужем не нанес серьезную травму дочке. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 15 — 19 апреля для всех знаков зодиака
Наконец-то мы добрались до той самой короткой передышки. Сейчас в астрологическом смысле нет напряженных аспектов, которые будут мешать достигать поставленных целей. Но остается напряженность в общении с партнерами: в первой половине недели — с деловыми, а в конце — со второй половинкой.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог