Снова вместе: Питт устроил Энистон приятный сюрприз

Актер тайно посетил свою экс-супругу.
Ольга Масленникова
|
21 Февраля 2022
Дженнифер Энистон - фото
Дженнифер Энистон
Фото: LEGION-MEDIA

Фанаты Дженнифер Энистон были удивлены, когда стало известно, что свой очередной  день рождения актриса, которая обычно всегда устраивает шумные многолюдный вечеринки по случаю своего личного праздника, встретила без друзей. Загадка объяснилась просто: оказалось, что в настоящее время Дженнифер находится на Гавайях, где она снимается в криминальной комедии «Загадочное убийство-2». И напряженный график работы не позволил ей вернуться домой, чтобы отпраздновать свой день рождения так, как она привыкла.

Конечно, в свой праздник Энистон была не совсем одна. В этот день рядом с ней были ее старинный приятель Адам Сэндлер, вместе с которым она сейчас снимается. Однако Адам был с женой, и, глядя на дружную пару, Дженнифер все загрустила. В свое время Энистон призналась: она всегда была уверена, что у нее будет большая семья и никак не ожидала встретить свое сорокалетие без мужа и детей. А ведь в этом году ей исполнилось уже 53 года, и переносить одиночество ей становится все труднее. Поэтому, как призналась актриса одной из своих подружек, в это день настроение у нее было отнюдь не радостное.

Однако Дженнифер ожидал необычный и очень обрадовавший ее сюрприз. На Гавайях появился совершенно неожиданный гость —  Брэд Питт, ради Дженнифер не поленившийся перелететь океан. И с его появлением настроение Энистон совершенно изменилось, ее пребывание на островах превратилось почти в романтические каникулы… Ведь Энистон, с которой Питт развелся в 2005 году ради того, чтобы уйти в Анджелине Джоли, давно простила ему все старые обиды. И, как призналась однажды Дженнифер, даже сохранила к бывшему мужу более чем просто теплые чувства. Об этом сообщило англоязычное издание Woman’s Day, узнавшее обо всем от приятельницы актрисы.

Напомним, Энистон и Питт возобновили свое общение после долгого перерыва, когда не только Брэд, но и Дженнифер освободились от уз брака, после того, как актриса развелась с мужем номер два – Джастином Теру. В 2019-м Питт стал одним из самых желанных гостей на ее дне рождения, а в декабре того же года она пригласила его в свой дом на празднование Рождества. Но кульминацией их возобновившихся отношений стала встреча на церемонии вручения наград SAG Awards, состоявшаяся в январе 2020-го. Тогда оба выглядели настолько взволнованными и счастливыми, что все уверились в возобновлении их романа. Однако с тех пор бывших супругов больше не видели вместе в романтических ситуациях — во всяком случае, на публике.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Не только «Оппенгеймер»: что смотреть из номинантов на «Оскар 2024»
До «Оскара» осталось ровно две недели — по московскому времени в ночь с 10 на 11 марта в Лос-Анджелесе состоится 96-я церемония вручения наград премии Американской академии кинематографических искусств и наук. И хотя с главным фаворитом все более-менее понятно (на то, что лучшим фильмом будет признан «Оппенгеймер», букмекеры дают 87% вероятности), борьба все же обещает быть серьезной. Да и к сюрпризам на «Оскаре» мы давно уже привыкли. Ну а в нашем сегодняшнем материале разберем всех основных номинантов — там действительно много интересного. Есть время, чтобы ознакомиться!

«Оппенгеймер» (13 номинаций)




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог