Снова одна: дочку Джонни Деппа бросил бойфренд

27 Апреля 2020
Лили-Роуз Мелоди Депп Фото: LEGION-MEDIA Тимоти Шаламе Фото: LEGION-MEDIA

20-летняя Лили-Роуз Депп — дочка Джонни Деппа и Ванессы Паради  — осталась одна. Американская актриса и модель рассталась со своим бойфрендом — 24-летним Тимоти Шаламе, очень востребованным и подающим большие надежды актёром. Причём у поклонников Лили-Роуз есть основания подозревать, что именно Тимоти «бросил» её, выступив инициатором их разрыва.

О романе Лили-Роуз и Тимоти заговорили в октябре 2018, когда папарацци «застукали» их целующимися в Нью-Йорке. Влюбленные проводили время вместе на публике и считались одной из самых красивых пар среди молодых знаменитостей. Однако, похоже, в их отношениях не всё было так гладко, ведь на церемонии Золотой Глобус 2019 Тимоти вместо своей любимой девушки неожиданно появился с мамой — Николь Флендер. На вопросы репортёров, планирует ли он позднее, по окончании церемонии, встретиться с Лили Роуз, он уклончиво ответил: «Я здесь с мамой». После этого эпизода репортёры окрестили Тимоти «маминым сынком», тем более что он сам признавался, что постоянные отношения с девушками его пугают, намекая на то, что он до них ещё «не дозрел».

Между прочим, Шаламе уже не первый раз крутит роман с дочерью известных родителей, ведь до этого, в 2013 году, он встречался с дочкой самой Мадонны — Лурдес! Что же касается  Лили-Роуз, то она до Тимоти более двух лет встречалась с британским манекенщиком Эшем Стайместом. Однако его решительно не одобряли родители девушки, особенно Джонни, поскольку Эш пользовался довольно сомнительной репутацией. Поэтому, когда мисс Депп и Стаймест расстались, её родители вздохнули с облегчением.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+