«Снова мальчик?» Жена Андрея Малахова намекнула на беременность

Супруга телеведущего сделала загадочное признание.
31 Декабря 2019
Андрей Малахов с женой Натальей
Фото: Instagram*.com

Наталья Шкулева, жена Андрея Малахова, спровоцировала слухи о беременности. Сегодня супруга телеведущего поделилась публикацией с загадочным комментарием. «Когда только что узнала, что... Мечты сбываются», — написала Наталья под фото, на котором она запечатлена с мужем. Андрей на снимке смотрит на супругу с такой любовью и нежностью, что многие решили: пара ждёт в наступающем году прибавления.

Поздравляю, опять мальчик», «Интрига, неужели второй малыш?», «Поздравляем! Доченьку вам Дед Мороз принес», «Ура, беременна», — пишут Наталье друзья и подписчики.

Супруга Малахова не раскрывает интригу и на поздравления с прибавлением не отвечает. Но подписчики уверены, что Наталья намекнула именно на то, что скоро снова станет мамой.

У Андрея с женой уже есть один ребёнок. Осенью 2017 года у пары появился долгожданный сын Александр. Телеведущий рассказывал, что появление наследника в корне изменило его отношение к работе и жизни в целом. Малахов стал очень избирательно подходить к предложениям в работе, ведь хочет, как можно больше времени проводить с сыном. Он рассказывал, что каждый день встаёт на несколько часов раньше, чем ему надо, чтобы успеть пообщаться с Сашей перед съёмками.

Кстати, в пользу того, что Андрей готовится к рождению малыша говорит и его уход с поста главного редактора журнала. Возможно, он отказался от этой работы, так как знает, что в наступающем году его семья будет требовать ещё больше внимания? Кстати, по итогам года его шоу «Прямой эфир» проиграло по рейтингу программе Дмитрия Борисова «Пусть говорят». 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ-6 фруктов и овощей для контроля уровня сахара в крови
Чтобы лучше контролировать сахар в крови, лучше выбирать фрукты, овощи и ягоды, которые содержат меньше натуральных сахаров, больше клетчатки и минералы магний и медь, которые способны регулировать уровень глюкозы в крови, пишет издание «ИноСМИ».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Дай Бог! Пусть все сложится!
> Звезда-9724
#
Звезда-9724, это не то событие, которое не вызывает живой интерес людям. Неужели в стране ничего более интересного нет, кроме того что жена Малахова намекнула о своем положении? Когда уже кончится эта дурь?
> Звезда-9724
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Александр Круг
сын Михаила Круга
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Агата Муцениеце
актриса, модель
Ольга Орлова
актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино