Снигирь рассказала, что ценит в Цыганове больше всего

Актриса приоткрыла завесу тайны личной жизни.
Юлия Снигирь Юлия Снигирь Фото: Инстаграм

Юлия Снигирь чрезвычайно редко делится с поклонниками подробностями своей личной жизни. Именно поэтому фанаты буквально ловят каждую фразу актрисы, где она рассказывает о себе, а уж тем более, о своем гражданскому муже и отце сына — Евгении Цыганове.

Любопытно, что артистка до сих пор не афиширует своего возлюбленного. Вот и в последней публикации личного микроблога, она, признавшись, что больше всего ценит в актере чувство юмора, назвала его «своим парнем».

«Что вас смешит? Меня — фильмы Коэнов, «Берегись автомобиля», роман «Мастер и Маргарита» и мой парень. Слово «юмор» имеет античные корни. В античной медицине состояние человека описывалось соотношением четырёх жидкостей — крови, лимфы, жёлтой и чёрной желчи — которые они называли «гумор». По мнению древних именно соотношение этих жидкостей определяли здоровье и самочувствие человека», — написала глубокомысленный пост звезда.

Впрочем, не откровенничая в социальных сетях, Евгений и Юлия все же решили, что дальше скрывать отношения просто глупо. В последнее время они довольно часто выходят в свет вместе. Также известно, что Снигирь прекрасно ладит с детьми артиста от его брака с Ириной Леоновой. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Насчёт "прекрасно ладит с детьми" - откуда инфа?

  • #
    Как куль с г.... этот Цыганов Восьмерых наплодил-бросил, что там может нравится?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...