[AD]

Снаткина воспитывает дочь без помощи нянь

Актриса Анна Снаткина и ее супруг, шоумен Виктор Васильев, воспитывают восьмимесячную дочь Веронику.
Анна Снаткина и Виктор Васильев Анна Снаткина и Виктор Васильев Фото: Александр Куров

Актриса Анна Снаткина и ее супруг, шоумен Виктор Васильев, воспитывают восьмимесячную дочь Веронику. Несмотря на плотный график работы, в эксклюзивном интервью журналу «7Дней» звездные родители признались, что не прибегают к услугам нянь. 

«Нам помогают бабушки и дедушки. Но в основном справляемся сами. Я считаю, что буду потом всю жизнь жалеть, если в первые месяцы жизни мой ребенок будет видеть чужое лицо и слышать чужой голос. Ей ведь еще нет и девяти месяцев! Все самое важное между родителями и малышкой закладывается именно сейчас. Для меня вообще нет сложностей с пупсом. И если бы не нужно было ее кормить, я бы взял ее за пазуху и не расставался!» — признался Виктор.

«Витя — золотой отец! Он уже может спокойно открывать курсы молодых пап. Веронике было месяца три, когда я вернулась к съемкам и стала уезжать из дома на 12 часов. Витя отлично со всем справлялся. Неудивительно, что первым словом Вероники, которое она сказала в семь с половиной месяцев, стало «папа». Вити в это время не было дома, но я записала видео на телефон и послала ему. Он тут же перезвонил, радости не было предела», — добавила Анна. Читайте далее>> 

Фото Анны Снаткиной



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+