Снаткина воспитывает дочь без помощи нянь

Актриса Анна Снаткина и ее супруг, шоумен Виктор Васильев, воспитывают восьмимесячную дочь Веронику.
01 Января 2014
Анна Снаткина и Виктор Васильев
Фото: Александр Куров

Актриса Анна Снаткина и ее супруг, шоумен Виктор Васильев, воспитывают восьмимесячную дочь Веронику. Несмотря на плотный график работы, в эксклюзивном интервью журналу «7Дней» звездные родители признались, что не прибегают к услугам нянь. 

«Нам помогают бабушки и дедушки. Но в основном справляемся сами. Я считаю, что буду потом всю жизнь жалеть, если в первые месяцы жизни мой ребенок будет видеть чужое лицо и слышать чужой голос. Ей ведь еще нет и девяти месяцев! Все самое важное между родителями и малышкой закладывается именно сейчас. Для меня вообще нет сложностей с пупсом. И если бы не нужно было ее кормить, я бы взял ее за пазуху и не расставался!» — признался Виктор.

«Витя — золотой отец! Он уже может спокойно открывать курсы молодых пап. Веронике было месяца три, когда я вернулась к съемкам и стала уезжать из дома на 12 часов. Витя отлично со всем справлялся. Неудивительно, что первым словом Вероники, которое она сказала в семь с половиной месяцев, стало «папа». Вити в это время не было дома, но я записала видео на телефон и послала ему. Он тут же перезвонил, радости не было предела», — добавила Анна. Читайте далее>> 

Подпишись на наш канал в Telegram
Детские фитнес-упражнения для развития
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи, выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Команда МАТЧ».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог