Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Снаткина похудела от холода

Анна отправилась в пансионат, чтобы очистить организм и похудеть.
Анна Снаткина Фото: Юрий Феклистов

Анна Снаткина отправилась в пансионат, чтобы очистить организм и похудеть. «У меня было лишь 3 дня, и я выбрала экспресс-детокс, включающий йогу, скандинавскую ходьбу, бани, лимфодренаж». 

Снаткина решилась на процедуру, которая для нее равносильна подвигу. «Я заставила себя пойти в криосауну. В ней подается жидкий азот, и целых 2 минуты ты находишься при температуре минус 180 градусов! Ужасно, зато эффект потрясающий: минус полкило за сеанс».

Поклонники считают, что Снаткина и так выглядит прекрасно, но сама актриса уверена: она должна быть на высоте, в том числе и чтобы всегда подавать пример своей дочке Веронике. Кстати, Анна Снаткина и Виктор Васильев стали своеобразными рекордсменами: они ухитрились скрывать Веронику от поклонников целых шесть лет.

«Мы ждали, когда дочка подрастет и сама поймет, хочет ли она появляться перед теле- и фотокамерами, чтобы это было ее желание, а не наше с Витей. Еще мы не торопились показывать дочь публике, потому что видели, как скованно чувствуют себя многие дети перед камерами, как не хотят позировать. Ведь часто такими съемками скорее родители удовлетворяют свои желания и потребности. Мы с мужем категорически против этого. Нам очень важно, чтобы Вероника, как и мы, все делала с любовью и желанием!» — призналась Анна.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Загрузка...