Стал известен пол новорождённого ребёнка Квентина Тарантино

В семье режиссёра прибавление!
22 Февраля 2020
Квентин Тарантино с женой Даниэлой Пик
Квентин Тарантино с женой Даниэлой Пик
Фото: LEGION-MEDIA

Квентин Тарантино впервые стал отцом. У режиссёра, как сообщается, родился сын. Малыш появился на свет в израильской клинике «Ихилов», расположенной в Тель-Авиве. Другие подробности грандиозного события в жизни голливудской звезды пока что не разглашаются. Тарантино ещё не успел официально прокомментировать новость о рождении первенца.

О том, что Квентин с молодой женой станут родителями стало известно в августе прошлого года. Израильская модель и певица на тот момент находилась на ранних сроках беременности. Более того, Тарантино сам объявил о предстоящем прибавлении в семье с помощью своего агента. А ведь раньше режиссёр вёл довольно закрытую личную жизнь. Похоже, что встреча с Даниэлой изменила взгляды Тарантино.

Роман кинодеятеля с молодой артисткой начался ещё в 2009 году вскоре после их знакомства на кинофестивале в Иерусалиме. В 2015 году в отношениях пары грянул кризис: влюблённые разбежались на несколько месяцев. Впрочем, вскоре они помирились и с тех пор были практически неразлучны. Видимо, это расставание помогло Квентину осознать, что он не только не хочет потерять Даниэлу — он готов связать с ней свою жизнь навсегда.

Законными супругами Тарантино и Пак стали в ноябре 2018 года. Они поженились по израильскому обряду в отеле Peninsula Beverly Hills, после чего отметили радостное событие большим приемом в ресторане. Это, напомним, первый брак Квентина, который до 55 лет оставался холостяком.

По материалам «Вести Израиль».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Пирог с черной смородиной «12 ложек»: рецепт от Александра Бельковича
«Вам понадобятся столовые ложки и форма со разъемными бортами диаметром 25 см», — говорит шеф-повар Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог