Квентин Тарантино впервые станет отцом в 56 лет

Режиссер и его супруга объявили, что ждут ребенка.
22 Августа 2019
Квентин Тарантино с женой Даниэлой Пик
Квентин Тарантино с женой Даниэлой Пик
Фото: LEGION-MEDIA

56-летний Квентин Тарантино пребывает на седьмом небе от счастья, ведь уже скоро он впервые станет отцом! Его жена Даниэлла Пик ждет ребенка. Об этом Тарантино сделал официальное заявление через своего агента: «Квентин и Даниэлла рады объявить, что они ждут ребенка!» Это сообщение появилось в СМИ.

Новость стала полным сюрпризом для поклонников таланта Тарантино, ведь он вообще очень редко говорит о личной жизни. Более того, во время последнего появления Даниэллы на публике, которое состоялось в начале августа  — на премьере фильма Тарантино «Однажды в Голливуде» в Риме — никто не заподозрил, что она беременна. А ведь Даниэлла выбрала для появления на красной дорожке приталенное черное платье в пол с высоким разрезом на бедре. Так что, по всей видимости, супруга режиссера находится пока на раннем сроке. 

Новость о беременности жены Тарантино появилась чуть меньше, чем через 9 месяцев после их свадьбы. Напомним, Квентин и 35-летняя израильская певица Даниэлла стали законными супругами 28 ноября 2018-го года. Они поженились по израильскому обряду в отеле Peninsula Beverly Hills, после чего отметили радостное событие большим приемом в ресторане Mr. Chow. А начался их роман еще в 2009-м, после того, как они познакомились на кинофестивале в Иерусалиме. Правда, в 2015-м они чуть было не расстались, но несколько месяцев спустя помирились и с тех пор были практически неразлучны.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог