СМИ: сын Елены Яковлевой остался без работы

Эпатажный молодой человек снова занят поиском себя.
05 Августа 2019
Елена Яковлева с сыном

Только недавно казалось, что у сына Елены Яковлевой наконец начала складываться успешная карьера. Денис Шальных устроился работать в мужской салон, расположенный на окраине столицы, на должность брадобрея. У молодого человека появился огромный интерес к новому увлечению. Он был погружен в процесс и часто делился в Сети результатами своей работы.

Сейчас, как выяснилось, записаться к Денису на стрижку уже нельзя — он больше не работает. Об этом журналистам сообщили коллеги сына Яковлевой. О причинах, по которым он ушел с работы, пока не сообщается. Но можно предположить, что Шальных снова занялся поиском себя.

До этого Денис сменил уже несколько профессий: был учителем английского в языковом лагере и тренером по бодибилдингу. Одно время сын актрисы серьезно увлекался этим видом спорта, но постепенно у него пропал интерес к тренировкам. Елена рассказывала о том, что Денис занят поиском дела всей своей жизни.

Не исключено, что Шальных вслед за мамой найдет себя в искусстве. В прошлом году он дебютировал в спектакле «Немаленький принц». Яковлева поддержала инициативу своего сына принять участие в драматической постановке.

Напомним, что прошлой зимой в СМИ появилась информация о разводе Дениса. Якобы от него ушла Виктория Мельникова, на которой он женился за год до этого. Елена, кстати, имела хорошие отношения с невесткой и отзывалась о ней очень тепло. Говорят, что причиной разрыва стали частые скандалы в молодой семье, вызванные ревностью.

По материалам «Стархит».

Подпишись на наш канал в Telegram
Девочек не спрашивают: Валерия призналась, на что идет ради красоты
Валерия и Иосиф Пригожин посетили юбилейный вечер Филиппа Киркорова. По этому случаю звездная пара предпочла выбрать роскошные наряды. Валерия надела эффектный белый костюм с жакетом необычного кроя с объемными плечами и в блестках и лаконичными брюками с разрезами впереди.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
да уж... вырастили никчемного балбеса....
> Край земли
#
Край земли, ...да! Ну... мама поможет Обычное дело дитятко до пенсии поддерживать
#
Среди всех никчемных отпрысков некоторых артистов, этот представляется мне самым омерзительным. Нужно было постараться произрастить это чудище. По детям судят о родителях. Вы страшный человек, Елена.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Сергей Лазарев
актер, певец