СМИ: Скарлетт Йоханссон вышла замуж сразу после рождения дочери

Появились новые подробности тайной церемонии.
01 Декабря 2014
Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак
Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак
Фото: Splash News/All Over Press

Сообщения о том, что голливудская звезда Скарлетт Йоханссон тайно вышла замуж за своего возлюбленного Ромена Дориака появились в зарубежной прессе в ноябре этого года после того, как на благотворительном вечере в Нью-Йорке актриса появилась с кольцом, похожим на обручальное. Теперь из-за океана спешат новые подробности, которые подтверждают, что церемония все-таки состоялась.

Близкий паре источник сообщил подробности тайной свадьбы Скарлетт и Ромена. По словам инсайдера, влюбленные расписались сразу же после рождения их дочери Роуз 5 сентября. «Скарлетт и Ромен устроили очень скромное торжество после появления на свет их дочери. Они держали свадьбу в строжайшем секрете, потому что оба не хотели публичной огласки», — передает слова источника американский таблоид Page Six.

Несмотря на то, что Дориак родился и вырос в Париже, влюбленные не стали устраивать свадьбу в этом романтичном городе. Торжество прошло в США, вдали от шумных Лос-Анджелеса и Нью-Йорка. Сообщается, что жених и невеста провели церемонию в одном из штатов в глубине страны.

Напомним, что о романе Йоханссон и Дориака стало известно в 2012 году. В сентябре следующего года журналист и бизнесмен сделал своей возлюбленной предложение. О беременности звезды заговорили в марте 2014 года, но официально актриса подтвердила ее лишь три месяца спустя. 

Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак
Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак
Фото: Splash News/All Over Press
Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак
Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак
Фото: Splash News/All Over Press
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как научить ребенка ценить прекрасное?
Этот материал нам помогли подготовить учитель начальных классов, педагог раннего развития, детский психолог Юлия Смирнова и героиня мультсериала «Шушумагия» Аниса. Мы поговорим о том, как научить детей замечать и ценить красоту, которая окружает нас, и и радоваться ей.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог