[AD]

СМИ ошибочно поздравили 63-летнего Газманова с рождением ребенка

Певец разместил у себя в Instagram фотографию с новорожденным малышом на руках.

21 августа в российские СМИ взбудоражила новость о том, что у 63-летнего Олега Газманова и его супруги Марины родился ребенок. Певец разместил у себя в Instagram фотографию с новорожденным малышом на руках. Под снимком артист оставил загадочную подпись: «Прожить еще одну жизнь глазами своего ребенка. Выше этого ничего нет». Поклонники буквально засыпали певца поздравлениями с пополнением в семье, вскоре к шквалу поздравлений присоединились и журналисты.

Мы связались с PR-директором артиста, чтобы получить официальный комментарий. Выяснилось, что радость СМИ и поклонников оказалась преждевременной.

«Ни у Олега Михайловича и его супруги, ни у его сына Родиона нет никакого новорожденного ребенка. Если бы такое радостное событие действительно случилось, вы бы узнали о нем из первых уст. Олег Михайлович всегда охотно общается со своими поклонниками и с представителями прессы», — заявила официальный представитель звезды.

Олег Михайлович также поспешил внести ясность в сложившуюся ситуацию и опубликовал на своей личной странице официальное заявление: «Я разместил фото с ребенком наших друзей. Просьба СМИ ничего не придумывать. Это не мой и не Родиона ребенок».

Напомним, что у Олега Газманова трое детей: сын от первого брака — 33-летний Родион Газманов, 16-летний сын Марины Газмановой Филипп и 10-летняя Марианна.

Фото Олега Газманова



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Жасмин Жасмин актриса, модель, певица, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+