Олег Газманов нашел способ уйти от конфликта с женой

Олег и Марина Газмановы — счастливая пара, которая живет «душа в душу». Мир в семье супруги сохраняют, идя на компромиссы.
15 Мая 2014
Олег и Марина Газмановы — счастливая пара, которая живет душа в душу. Мир в семье супруги сохраняют, идя на компромиссы. 15 мая Марина рассказала, что ради спокойствия любимой жены, Газманов купил беспроводные наушники, чтобы не мешать ей громкой музыкой. 
«День КАЙФА! Михалыч купил беспроводные наушники... Музыка целый день без вреда для окружающих... Я люблю ТИШИНУ!» — написала Марина Газманова в Instagram. 
Сам знаменитый певец в своем фотоблоге о новом приобретении не упомянул, зато показал читателям сосновый бор рядом со своим домом, где он лично высадил «деревья Победы». «Мои деревья Победы. Слева — 2014 года, справа — первые, посадил около 18 лет назад. Сегодня ходил», — отметил Газманов.

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    а Газманов то в хорошей форме! молодец!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +