СМИ: Гела Месхи уже нашел замену Екатерине Климовой

Актеру приписали роман с 28-летней актрисой.
19 Июня 2019
Гела Месхи
Фото: LEGION-MEDIA
Катрин Асси
Фото: Instagram*.com

Развод Екатерины Климовой и Гелы Месхи еще до конца не оформлен, а актер уже, похоже, нашел себе новую возлюбленную. Ему приписали роман с 28-летней актрисой — Катрин Асси, в объятиях которой его засняли за кулисами церемонии закрытия ММКФ.

Еще в конце апреля во время проведения в столице ММКФ внимательная публика обратила внимание на то, что Климова вышла на красную дорожку в одиночестве и без обручального кольца. Отсутствие супруга она оправдала большой занятостью. Однако плотный рабочий график не помешал Месхи прийти на церемонию закрытия фестиваля, причем, туда он явился тоже без кольца на правой руке. Актер также позировал фотографам один. А вот за кулисами мероприятия Гела, как теперь выяснилось, не скучал в одиночестве. Ему составила компанию Катрин Асси, звезда сериала «Улетный экипаж».

Как утверждают очевидцы, Гела и Катрин еще тогда вели себя как пара — обменивались нежными взглядами и обнимались. Фотографам даже удалось сделать несколько совместных фото Месхи и его предполагаемой новой возлюбленной, на которых актер выглядит очень счастливым. Буквально через несколько недель после этого его жена Екатерина подала заявление на развод в Хамовнический суд Москвы.

Катрин, стоит отметить, никак не афиширует приписываемую ей связь с Гелой. Климова же не комментирует причины развода с мужем. Возможно, роман Месхи с молодой артисткой начался уже после того, как супруги приняли решение развестись. Документы о разводе пара получит уже в ближайший месяц. Возможно, после этого станет известно, что на самом деле стало причиной краха брака одной из самых красивых пар шоу-бизнеса.

По материалам «КП».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю с 30 января по 5 февраля для всех знаков зодиака
С точки зрения дел, предстоящая неделя безоговорочно удачна. На особые успехи можно рассчитывать в первой ее половине, когда вашей энергии хватит на любые задачи. А вот в отношениях сложнее — чем ближе к выходным, тем более серьезное напряжение может в них копиться. Будьте сдержаннее и терпеливее. Кроме того, неделя не слишком хороша для косметических операций и процедур.

Гороскоп на неделю Телец




популярные комментарии
#
Андроид-5765, Может он сейчвс образумился. И видимо, да. Но в том браке, сам начудил не мало.
#
Цветочек-5799, Если человек умеет правильно и красиво подать себя, и знает свои красивые ракурсы, это ни о чем не говорит. Она же актриса. Побольше бы другие так позировали. А то, как глянешь на некоторые фотки, так и обалдеешь.
#
Цветочек-5799, Где она правит? Первый брак-первая любовь. К сожалению, такие браки не долговечны. Слишком молодые, мало опыта и море ошибок. Хотя, знаю одну пару. Со школы дружили. Живут нормально. Это, скорее, редкое исключение. Второй брак, с Петренко. Если даже убрать, кто кому изменял, все равно, Катя-молодец. Терпеть его отлучки месяцами и то, что он пил, пытаться сохранить брак 10 лет, это говорит в пользу Климовой ! А Месхи? Как видите, браку "всего ничего", а он уже...по бабам! И еще один плюс. В браках Кати нет коммерческих интересов. Как будет дальше-не знаю.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Зепюр Брутян
актриса театра и кино
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог