[AD]

СМИ: Анастасия Заворотнюк перестала самостоятельно дышать

Актрису подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.
Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк Фото: Марк Штейнбок

Анастасию Заворотнюк, по информации СМИ, подключили к аппарату ИВЛ. Об этом стало известно утром 15 сентября. Артистка не может дышать самостоятельно, поэтому врачам пришлось включить режим вентиляции легких. Её состояние поддерживается с помощью медикаментов.

На данный момент Заворотнюк продолжает оставаться в искусственной коме. У актрисы было диагностировано онкологическое заболевание четвертой стадии. Из-за глиомы у неё произошел отек мозга. На фоне ослабленного состояния у неё началось воспаление легких. На данный момент ей противопоказана операция и интенсивная терапия.

Ранее сообщалось, что нейрохирурги рассматривают возможность хирургического вмешательства. Якобы врачи собирали консилиум, но пришли к выводу, что Анастасия может не перенести операцию. Актриса находится в реанимации частной клиники. Рядом с ней находятся родные: муж Петр Чернышев и мама, которая экстренно приехала в больницу накануне вечером.

По материалам Telegram-канала Mash.

Фото Анастасии Заворотнюк


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Как жаль ее и всех ее близких. Детки старшие юные еще и такое горе.

  • #
    Это всё стволовые клетки и омоложение… Очень, жаль Настю, остаётся только молить Господа о её спасении!

  • #
    Жук-5741, нечесть это те,кто испытывает на людях медикаменты,кто имеет негативные результаты, продолжает делать это другим и те,кто ради заработка не гнушиться ни чем

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Бен Аффлек (Ben Affleck) Бен Аффлек (Ben Affleck) актер, режиссер, продюсер, сценарист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...