Смерфит высказался о своем новом романе с топ-моделью — Боня кусает локти

Бизнесмена засняли на яхте с красоткой.
Виктория Боня и Алекс Смерфит с дочерью
Виктория Боня и Алекс Смерфит с дочерью
Фото: Соцсети

Бывший гражданский муж Виктории Бони давно не давал о себе знать, но накануне его засняли во время отдыха на Ибице с впечатляющей красоткой. Оказалось, что 39-летний сын ирландского миллиардера проводит время с бывшим «ангелом» Victoria's Secret Алессандрой Амбросио. Топ-модель шикарно выглядит, но и Алекс Смерфит ей не уступает — заметно, что он следит за фигурой и много тренируется.

Те, кто видел снимки звездной пары, решили, что у экс-возлюбленного Бони новый роман, и бизнесмен не стал это опровергать. Он отметил, что ожидал подобной реакции от публики. «Это все-таки случилось!» — рассмеялся Смерфит в ответ на всеобщий ажиотаж вокруг его личной жизни.

А ведь еще недавно Алекс сражался с тяжелым недугом, сильно исхудал и выглядел изможденным. Бизнесмена укусил клещ и заразил его болезнью Лайма. Смерфиту долгое время не могли поставить точный диагноз, но в итоге он поправил здоровье, взяв ситуацию в свои руки. В это время бизнесмена активно поддерживали его бывшая жена и дочь Анджелина.

К слову, девочка в прошлом году больше полугода жила с отцом, когда Боня улетела в США ради пластической операции, а потом не смогла вернуться в Европу из-за просроченной визы. Только зимой Смерфит отослал ребенка к матери, устав о ней заботиться, а недавно Виктория вновь пожаловалась, что перестала получать от экс-возлюбленного хоть какую-то материальную помощь. Судя по всему, Алекс потерял голову из-за нового романа, вот и позабыл про дочь и ее мать.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 15 — 19 июля для всех знаков зодиака
С 15 июля Марс соединяется с Ураном — начинается период стабильного карьерного роста, хотя не всё может получиться с первого раза. В конце недели, в преддверии Полнолуния, многим знакам зодиака захочется расслабиться, позволить себе лишнего. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог