Сложное решение: Соколовский и Дакота передумали возвращаться в Россию

Пара с маленьким ребенком останется жить на Бали.
05 Марта 2018
Влад Соколовский и Рита Дакота
Фото: @vs20 Instagram* Влада Соколовского

Влад Соколовский и Дакота уже который год подряд «перезимовывают» на Бали. Вчера пара вместе с родителями и дочкой Мией должны были вернуться в Россию. «Вот и подходят к концу наши бесконечные путешествия и конечно-же от этого безумно грустно на душе, несмотря даже на то, что в Москве и близкие, и куча интересных проектов и дел! Нам придётся справиться с этим и принять это как всегда с открытым сердцем», — написал на днях Влад. Однако супруги передумали улетать обратно в родную страну. О своем решении Влад объявил на странице в соцсетях.

«Так сегодня выглядело принятие достаточно сложного решения для нас! А именно остаться на нашем острове ещё на какое-то время. Решение было принято очень резко, в силу разных, в том числе, личных обстоятельств», — сообщил Соколовский друзьям.

Любопытно, что Влад и Рита остались на Бали, несмотря на трудности, которые сопровождали их во время каникул. Сначала виллу, где они остановились обокрали, затем певец «подхватил» опасный вирус, потом у него «стащили» дорогой мобильный телефон... И хотя каникулы Соколовского точно нельзя назвать «безоблачными», он всё равно решил их продлить. 

Напомним, что в конце октября бывшие участники «Фабрики Звезд» стали родителями. Дочку артисты назвали Мией, что спровоцировало конфликт молодых родителей с Агатой Муцениеце. Актриса выразила недовольство тем фактом, что Дакота и Влад использовали уже «занятое» её дочкой имя. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Андор»: очень реалистичный, но нудный сериал во вселенной «Звездных войн»
Планета Феррикс – не самое приятное место для жизни: бесконечные рабочие кварталы, грязь, разруха и имперцы, уверенные, что им тут все можно. В такой обстановке не живет, а выживает Кассиан Андор – воришка со стажем, промышляющий кражей запчастей. В один из не самых приятных дней его и без того не райская жизнь становится еще хуже: двое имперских солдат, попытавшиеся ограбить оборванца, получают на орехи и отходят в мир иной. Теперь Андор – официально преступник, и, чтобы скрыться, он просит свою подругу Бикс помочь ему сбагрить редкую деталь и залечь на дно. Так он знакомится с Лютэном Раэлем – главой Повстанческого альянса, который предлагает ему вписаться в ряды партизан, воюющих с ненавистной Империей.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Да останьтесь уже там насовсем!
#
о боже, не представляю как Россия переживет такое событие, погрузиться в вечный траур, идиотизм писать об никчемных людишках
#
Вот и пусть остаются орехи греть,тошнит уже от обоих,а то не вздохнуть не пеёот их новостей
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер