Сложное решение: Соколовский и Дакота передумали возвращаться в Россию

Пара с маленьким ребенком останется жить на Бали.
05 Марта 2018
Влад Соколовский и Рита Дакота
Влад Соколовский и Рита Дакота
Фото: @vs20 Instagram* Влада Соколовского

Влад Соколовский и Дакота уже который год подряд «перезимовывают» на Бали. Вчера пара вместе с родителями и дочкой Мией должны были вернуться в Россию. «Вот и подходят к концу наши бесконечные путешествия и конечно-же от этого безумно грустно на душе, несмотря даже на то, что в Москве и близкие, и куча интересных проектов и дел! Нам придётся справиться с этим и принять это как всегда с открытым сердцем», — написал на днях Влад. Однако супруги передумали улетать обратно в родную страну. О своем решении Влад объявил на странице в соцсетях.

«Так сегодня выглядело принятие достаточно сложного решения для нас! А именно остаться на нашем острове ещё на какое-то время. Решение было принято очень резко, в силу разных, в том числе, личных обстоятельств», — сообщил Соколовский друзьям.

Любопытно, что Влад и Рита остались на Бали, несмотря на трудности, которые сопровождали их во время каникул. Сначала виллу, где они остановились обокрали, затем певец «подхватил» опасный вирус, потом у него «стащили» дорогой мобильный телефон... И хотя каникулы Соколовского точно нельзя назвать «безоблачными», он всё равно решил их продлить. 

Напомним, что в конце октября бывшие участники «Фабрики Звезд» стали родителями. Дочку артисты назвали Мией, что спровоцировало конфликт молодых родителей с Агатой Муцениеце. Актриса выразила недовольство тем фактом, что Дакота и Влад использовали уже «занятое» её дочкой имя. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как быть, если подросток стал замкнутым?
Подростковый возраст часто ассоциируется с эмоциональными качелями, когда в одно мгновение ребенок может превратиться из общительного в закрытого, из дружелюбного в агрессивного и вспыльчивого. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог