«Сломал мои крылья»: уход любимого мужчины нанес Жасмин непоправимую травму

Певица рассказала о тяжелом эмоциональном потрясении.
Певица Жасмин — фото
Певица Жасмин
Фото: @jasmin/instagram*

Певица Жасмин честно призналась, что до сих пор не пришла в себя после смерти отца. Известный балетмейстер Лев Манахимов скончался еще в августе. Причиной его смерти стала коронавирусная инфекция. Вскоре после этого певице пришлось вернуться к работе и записям новых песен. Артистке понадобилось несколько месяцев для того, чтобы осознать случившееся и смириться с потерей родителя.

Как рассказала Жасмин, внезапный уход отца буквально «сломал ей крылья». Конечно, рана на сердце еще не затянулась, но певице постепенно становится легче. Об этом она рассказала фанатам в своем Инстаграме*.

«Уход папы в августе сломал мои крылья… Рана не зажила и не заживет никогда, но я снова начинаю думать о работе, строить планы и даже иногда робко улыбаться, смотря в будущее»,

— поделилась артистка.

Сложная ситуация сложилась и вокруг мужа Жасмин — Илана Шора. Он, по слухам, до сих пор находится в международном розыске из-за обвинений в хищении крупной суммы денег. Некоторое время назад певица дала редкий комментарий о супруге, которому грозит тюремный срок. При этом артистка хранит в тайне подробности отношений на расстоянии с отцом её двух младших детей.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 4 — 10 марта для каждого
«На неделе с 4 по 10 марта балом будет править Аркан Императрица, что означает повышенное внимание к вам со стороны противоположенного пола. Готовьтесь к различным подаркам судьбы, которые в ближайшие семь мартовских дней будут в изобилии сыпаться к вашим ногам. От вас требуется только благосклонно принимать все дары Вселенной и одаривать поклонников или поклонниц благодарной улыбкой»», — говорит таролог Любовь Зюзина.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог