«Сломал мои крылья»: уход любимого мужчины нанес Жасмин непоправимую травму

Певица рассказала о тяжелом эмоциональном потрясении.
Певица Жасмин
Фото: @jasmin/instagram*

Певица Жасмин честно призналась, что до сих пор не пришла в себя после смерти отца. Известный балетмейстер Лев Манахимов скончался еще в августе. Причиной его смерти стала коронавирусная инфекция. Вскоре после этого певице пришлось вернуться к работе и записям новых песен. Артистке понадобилось несколько месяцев для того, чтобы осознать случившееся и смириться с потерей родителя.

Как рассказала Жасмин, внезапный уход отца буквально «сломал ей крылья». Конечно, рана на сердце еще не затянулась, но певице постепенно становится легче. Об этом она рассказала фанатам в своем Инстаграме*.

«Уход папы в августе сломал мои крылья… Рана не зажила и не заживет никогда, но я снова начинаю думать о работе, строить планы и даже иногда робко улыбаться, смотря в будущее»,

— поделилась артистка.

Сложная ситуация сложилась и вокруг мужа Жасмин — Илана Шора. Он, по слухам, до сих пор находится в международном розыске из-за обвинений в хищении крупной суммы денег. Некоторое время назад певица дала редкий комментарий о супруге, которому грозит тюремный срок. При этом артистка хранит в тайне подробности отношений на расстоянии с отцом её двух младших детей.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Баклажаны по-азиатски: классический рецепт изысканной закуски
«Это блюдо хорошо и в горячем виде, и в холодном. Тонкие нотки азиатской кухни позволят вам совершить виртуальное путешествие, не выходя со своей кухни», — говорят фудблогеры Ольга Данчук и Елена Воронцова.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Курица тоже имеет крылья , но они ей без пользы … а эта жасмин что то из себя возомнила , попутала берега да и все …
#
очередной высер от Масленниковой
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Люся Чеботина
певица, педагог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог