Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Слишком похудела: Гагарина пожаловалась на отсутствие груди

Певицу обвиняют в излишней худобе.
Фото: Instagram

Полина Гагарина опять дала повод для обсуждений в Сети. На сей раз ее поклонники, которые прежде восхищались тем, как быстро и круто она сумела привести себя в отличную форму после родов, обвиняют ее в чрезмерной худобе. 

Все началось из-за новой фотографии, которую Полина опубликовала в своем личном блоге. На самом деле Гагарина решила показать свое обгоревшее лицо и то, как она борется с солнечными ожогами. Ну, и заодно, чтобы похвастаться идеальным прессом, который появился у нее в результате регулярных спортивных тренировок. Но все пошло не так.

Полина в шутку поставила под фото хэштеги «ну и где же грудь», «грудь пошла погулять», «обещала вернуться». Но людей в социальных сетях не обмануть! Они решили: раз звезда пишет такие вещи, значит, переживает. Тут же посыпался шквал советов, как вернуть былые формы. Большинство подписчиков сошлись в едином мнении: певице определенно надо больше есть. На ее теле вообще не осталось жира, а, как известно, именно он — главный «строитель» округлых женских форм. Некоторые даже предложили свою помощь и пригласили Полину к себе в гости, чтобы накормить ее как следует.

Что по этому поводу теперь думает Гагарина, не известно. Вероятно, она сама не ожидала, каким «хайпом» обернется ее невинное желание показать свой загар подписчикам.

Как же звезда «довела себя до такой жизни»? Полина стала мамой во второй раз меньше года назад. Все это время она усиленно работала над собой, стараясь привести тело в идеальное состояние. Каждый день к ней домой приезжал персональный инструктор, который занимался с ней по индивидуальной программе. На гастролях Гагарина самостоятельно выполняла минимальный комплекс упражнений, даже если в отеле, где она жила, не было спортзала.

Спорт помог быстро убрать лишнее, но 2-3 килограмма никак не хотели «уходить». Тогда Гагариной пришлось полностью пересмотреть свое питание. Певица договорилась со своей подругой, которая занимается приготовлением и доставкой здоровой пищи, что ей будут привозить специальное готовое диетическое питание. И сейчас, как можно убедиться, все лишнее окончательно покинуло стройную фигуру звезды. Кажется, что она стала даже еще более худой и подтянутой, чем до беременности. Возможно, так оно и есть, так как раньше Полина не уделяла столько времени спорту, как сейчас. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...