«Слава Волочковой не даёт покоя»: Ксения Собчак раздвинула ноги

Телеведущая проиллюстрировала последние события в мире.
Ксения Собчак Ксения Собчак Фото: Личный блог

Ксения Собчак в своём репертуаре. Пока россияне судорожно мониторят курс валюты и следят, как падает «деревянный», телезвезда задирает ноги и говорит, что её уже ничто не удивляет. Ведущая Первого канала поделилась кадром, который должен был вызвать жгучую зависть у Анастасии Волочковой. Ксения демонстрирует на снимке свою растяжку. Похоже, что Собчак скоро сможет дать фору знаменитой балерине.

Поддерживать форму Ксении помогают занятия йогой. Этой практикой телеведущая увлеклась за несколько лет до рождения сына Платона. Даже будучи беременной она продолжала совершенствоваться в асанах с личным тренером. К настоящему моменту она добилась отличной растяжки, которой грех не похвастаться перед поклонниками.

Кстати, нынешний муж Собчак не отличается любовью к спорту. Однако ради любимой Константин Богомолов готов на всё. На новогодних каникулах театральный режиссёр, например, под руководством супруги встал на горные лыжи. Опираясь на опыт, можно предположить, что скоро Константин приобретёт абонемент в фитнес. Ксения и своего бывшего мужа Максима Виторгана втянула в спорт — актёр стал внимательно следить за питанием и нагружать себя тренировками, за что Нино Нинидзе, его молодая возлюбленная, наверняка благодарна Собчак.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    И это ведущая первого канала.Как корова на льду растянула копыта.

  • #
    Конфетка-2473, Вот такие, долбанутые, все ведущие первого канала. Хорошо подобрали.

  • #
    Бабочка-6966, какой канал, такие и ведущие. Так что все в норме.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Жасмин Жасмин актриса, модель, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...